ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.

Главная Новости

Solana Price Today

Опубликовано: 11.11.2021

Solana Price Today

Солана против Кардано | Кто больше конкурирует с Ethereum?

Кардано и Солана остаются ведущими конкурентами Ethereum на пути к тому, чтобы стать лучшей платформой для смарт-контрактов. Хотя уровень активности на Солане достаточно высок, Кардано не может похвастаться слишком большим движением в интересах...

Что происходит?

Вышеизложенное в основном объясняется тем, что смарт-контракты дебютировали в сети Cardano менее двух месяцев назад. Однако вскоре выяснилось, что тестирование и реализация приложений в блокчейне требует от разработчиков времени.

Cardano отстает от своих конкурентов во многом из-за этих отставаний. Однако следует помнить, что этому блокчейну удалось какое-то время удерживать позицию второй ведущей платформы смарт-контрактов. Но теперь все изменилось, и Солана взял корону наместника:

Солана опережает Кардано в топ-10 цифровых активов с наибольшей капитализацией

В течение нескольких месяцев Cardano занимала третье место в топ-10 блокчейн-проектов по рыночной капитализации, прежде чем его вытеснил BNB. В основном это произошло из-за роста цен на цифровые активы в августе, когда цена ADA впервые превысила 3 ​​доллара. Затем рыночная капитализация криптовалюты выросла до более чем 75 миллиардов долларов, что сразу сделало ее одной из самых ценных криптовалют на рынке.

Однако последние тенденции не благоприятствуют Кардано. Монета не претерпела значительных изменений после того, как вернулась к нижним регистрам в 2 доллара. В то время как рынок в целом вырос, ADA большую часть времени оставалась на прежнем уровне, что давало Солане прекрасную возможность улучшить свое положение.

Как видно из диаграммы выше, SOL растет уже много месяцев подряд. Конечно, на такую ​​высокую оценку должно было повлиять появление рынков DeFi в городе. Несколько часов назад цена Solana Солана достигла нового рекордного уровня ( $ 249,64 ), в результате чего его рыночная капитализация достигла 73,4 миллиарда долларов.

В результате Солана заняла 4-е место в топ-10 криптовалют, а Кардано опустился на 6-е место, уступив только Tether. Учитывая, что у SOL гораздо более низкий тираж, чем у ADA, он намного превосходит последний по стоимости.

ДеФи с Соланой

Что касается децентрализованных финансов, Солана на световые годы опережает Кардано. В то время как разработчики все еще пытаются запустить децентрализованные приложения и DEX в экосистеме Cardano, сектор DeFi в Solana полностью задействован. цветение.

Koric Fild Dmitrievich Koric Fild Dmitrievich



Arti Vasilevich
04.01.2022 в 08:12
Solana - это высокопроизводительный блокчейн, поддерживающий смарт-контракты и децентрализованные приложения. Он использует механизм консенсуса Proof of Stake с низким барьером для входа.. Кроме того, для повышения эффективности транзакции имеют отметку времени.

Все комментарии
Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss