ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.

Главная Новости

Световые табло

Опубликовано: 03.12.2021

Световые табло

 

Светодиодные информационные дисплеи (плавный текст) - мы лидер в сегменте с самым продаваемым / установленным оборудованием в стране!

Светодиодные текстовые табло с плавным текстом - это современное и прагматичное решение, перейдите Световые табло для Медицыны, обеспечивающее исключительную гибкость и универсальность в многочисленных приложениях практически во всех секторах экономики. Светодиодные панели инструментов представляют вашу информацию или рекламное сообщение в чрезвычайно привлекательной форме - и это небольшая часть их многочисленных приложений.

Светящиеся светодиодные табло используются в промышленности - для предоставления информации о технологических процессах, а также для обеспечения безопасности производства, дорожных знаков, общественных парковок и гаражей, торговых центров, больниц, общественных зданий и многих других, а также специализированные для АЗС, пунктов обмена валюты, аптечных светодиодных крестиков (светодиоды) выделим в отдельные подкатегории.

В этой категории вы найдете все типы основных типов светодиодных информационных табло с плавным текстом, и мы кратко объясним, чем они отличаются.

Есть два типа корпусов светодиодов: DIP (Double In-Line Package) и SMD светодиоды для поверхностного монтажа или так называемые «дискретные элементы».

По цветам, используемым в одном пикселе: один цвет, два цвета (композиция двух цветов дает так называемые составные цвета) и полноцветный или RGB, и три основных цвета могут давать миллионы цветов..

По системе управления светодиодные информационные табло с обтекаемым текстом делятся на: табло с обтекаемым текстом и анимацией, графические информационные табло - с контролем каждого цвета с помощью широтно-импульсной модуляции (ШИМ) в градусах серого условно. ), полученные цвета представляют собой количество градусов ШИМ, повышенных до второй или третьей степени в соответствии с основными цветами на приборной панели.

По мнению руководства, платы этого типа также являются стробирующими (1: 4, 1: 8, 1:16 1:32 развертка) и постоянными, отличия заключаются в основном в выбранной схеме электронного дизайна.

В этой категории вы найдете почти все типы информационных табло с размером, цветом и функциональностью по вашему выбору и с трехлетней гарантией, потому что мы собираем их здесь, в городе.

Koric Fild Dmitrievich Koric Fild Dmitrievich



Компания привезла в Рио, среди прочего новейшая измерительная система Scan'O'Vision Myria, которая представляет собой комбинацию хронографа и датчика времени. Усовершенствованная камера устройства делает 10 000 цифровых фотографий в секунду. Myria обладает большей светочувствительностью, меньше по размеру и проще в установке, чем предыдущие модели.

Все комментарии
Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss