ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.

Главная Новости

Термоусадочная трубка в бухтах

Опубликовано: 03.12.2021

Термоусадочная трубка в бухтах

Военный специальный термоусадочный маркер

Экстремальные условия, сочетающиеся с военной жизнью и опытом, требуют больших нагрузок. Военные классы, военные спецификации и миллиметровые характеристики относятся к стандарту качества, которому должны соответствовать продукты, чтобы соответствовать строгим военным спецификациям. В то время как аксессуары mil spec, такие как термоусаживаемые трубки и кабельные стяжки, были разработаны для военных, многие отрасли и люди использовали их в своей работе из-за их долговечности и прочности.

Какие продукты представляют собой термоусадочные трубки?

Компания имеет широкий спектр характеристик термоусадки, которые используются во многих отраслях промышленности. Термоусадочные трубки со специальными техническими характеристиками идеально подходят для военной, государственной и космической промышленности, а также для конкретных коммерческих приложений. По сути, если вы ищете сверхпрочное решение, часто вам нужно использовать спецификации mil.

Как получить термоусадочную пленку?

Компания предлагает широкий выбор специальных термоусадочных материалов на много миль на наших стратегически расположенных складах - мы даже предлагаем доставку в тот же день! Также доступны индивидуальные параметры печати для наших спецификаций по термопечати, так что вы можете отображать марку или части вашей этикетки для простоты использования.

Термоусаживаемые маркировочные втулки для маркировки кабелей из полиолефина военного назначения были разработаны экологически устойчивые к возгоранию термоусаживаемых трубок с использованием специально разработанной рецептуры высокомолекулярных полимеров за счет сшивки электронного ускорителя и непрерывного расширения.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите получить предложение по термоусадочному устройству со спецификацией mil, просто свяжитесь с нами сегодня.

Приложения

Изоляторы, изоляция электрических обмоток, изоляция обмоток обмоток, двигатель, маркер для проводов https://termousadka.com.ua/product-category/termousadochnye-materialy/termousadochnaya-trubka-v-buxtax.html, маркер для кабелей.

Компания производит термоусадочные трубчатые изделия для особых условий окружающей среды: огнестойкие термоусадочные трубки, термоусадочные трубки для высокотемпературных характеристик, для низкотемпературных характеристик, для тяжелых условий окружающей среды, для автомобилей, для морских применений.,для военного применения, для авиационного применения. Выберите подходящий материал для термоусадочных трубок в соответствии с вашими конкретными требованиями.

Koric Fild Dmitrievich Koric Fild Dmitrievich



Skarednova Mao Vasilevna
09.01.2022 в 18:30
i-tec M гарантирует максимальную гибкость при настройке термоусадочной станции. Это также позволяет постепенно расширять базовое устройство за счет добавления новых модулей в зависимости от индивидуальных потребностей.

Все комментарии
Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss