ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.

Главная Новости

Криптовалютная биржа

Опубликовано: 12.01.2022

криптовалютная биржа

Что такое Altcoins.bg?;

Криптовалюты становятся все более интересными для широкой аудитории, все больше и больше новых людей приходят на наш сайт по рекомендации друзей, знакомых, групп в городе, YouTube, интернет-поиска и т, подробнее ознакомиться Эксмо.д. Но что такое Эксмо? Что делать после того, как вы нас найдете? Для чего нужен Эксмо? Почему выбирают нас?

Мы рекомендуем вам сначала прочитать все в нашем разделе «Начало работы», включая статьи «Введение в биткойн и криптовалюты». Через них вы ответите на многие вопросы, которые у вас есть об этой новой и такой интересной технологии. Тогда читайте статьи и видео инструкции по работе с сайтом.

Давайте все же ответим:

 

Эксмо — это площадка для обмена левов на криптовалюты и наоборот… Представьте, что мы онлайн-обменный пункт, где вы обмениваете свои левы и взамен получаете криптовалюты, а также обратный случай — вы продаете криптовалюты и получать левы.

Из этого следует, что мы не храним ваши криптовалюты, деньги и сбережения. Они всегда под вашим контролем, что является для вас самым надежным способом снизить риск.

 

Когда вы хотите купить криптовалюту, вы размещаете заказ через свою учетную запись, выбираете лучший способ оплаты и вводите криптовалютный кошелек, на который нам нужно отправить сумму, которую вы хотите купил монету.

Если у вас еще нет криптокошелька, прочитайте эти две статьи:

- Какие типы криптовалютных портфелей существуют и как выбрать кошелек?

 

После того, как наша система обнаружит полученный вами платеж в городе, мы покупаем запрошенную вами сумму криптовалюты и отправляем ее на кошелек. Это так просто!

Если вы хотите продать свою криптовалюту, вам не нужно сначала переводить ее на нашу платформу и только потом размещать заказ на ее продажу. Как мы уже говорили, с точки зрения безопасности,ваши сбережения они не находятся у нас в любое время и поэтому риск для вас минимален.

Чтобы получить эквивалент своей криптовалюты в левах, разместите заказ на ее продажу, введите способ оплаты, который вы хотите получить в левах, и завершите заказ. Наша система генерирует для вас адрес кошелька, на который вы должны отправить запрошенную сумму криптовалюты, чтобы выполнить заказ. Отправка может осуществляться с любого внешнего кошелька, биржи и хранилища криптовалюты. После успешного перехвата вашей криптотранзакции платформа обрабатывает заказ, меняет его статус, и вы получите электронное письмо о выполненном заказе. Это означает, что платеж вам был инициирован. Вот и все!

 

Нет, ни один сайт обмена биткойнов в городе не является обменом. Чтобы сайт можно было назвать биржей, он должен иметь механизм для сравнения и обработки заказов клиентов друг с другом. Площадки в городе, в том числе Эксмо, являются обменными пунктами, потому что каждый заказ обрабатывается нами с ликвидностью от крупных международных бирж. Это, в свою очередь, позволяет нам одновременно обрабатывать большие количества и крупные ордера, не имея собственного механизма обеспечения ликвидности в обоих направлениях. Таким образом, за плату, которую мы платим на международных биржах, мы можем без проблем обрабатывать каждый из ваших заказов на очень хороших условиях.

 

 

 

Koric Fild Dmitrievich Koric Fild Dmitrievich



Как я могу сделать депозит на бирже? Во-первых, начнем с того, что депозиты можно делать в таких валютах, как USD, EUR, PLN, RUB, UAH, KZT, GBP. Большинство вариантов – внести депозит в евро и долларах. Однако, если мы хотим использовать нашу национальную валюту - возможность ограничивается оплатой платежной картой (VISA, MasterCard).

Все комментарии
Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px