ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.

Главная Новости

Регистрация компаний и открытие счета в иностранном банке

Опубликовано: 23.09.2022

Регистрация компаний и открытие счета в иностранном банке Читайте дальше, чтобы узнать:

  • Как шаг за шагом начать бизнес, не выходя из дома?
  • Что такое коды PKD?
  • Как выбрать форму налогообложения и нужно ли платить НДС?
  • Кому передать бухгалтерию на аутсорсинг и понадобится ли вам новый банковский счет?
  • Можете ли вы рассчитывать на облегчение и меньшие взносы ZUS?
  • Читайте также: SWOT-анализ — что это такое, как это сделать и зачем оно того стоит?

    Создание компании шаг за шагом: что нужно ввести в заявку CEIDG?

    Создать компанию у нас не так сложно, как кажется, подробнее посмотреть http://wugroup.ru/. Если вы давно думаете об открытии собственного дела, вам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы утонуть в документах или потерять драгоценное время и нервы в очереди в офисе. Сегодня вы можете выполнить большинство формальностей, не выходя из дома, что очень удобно. Конечно, вы можете зарегистрироваться традиционным способом, обратившись в управление коммуны, города или района. Независимо от того, какой способ вы выберете, первым шагом к регистрации ИП будет бесплатное внесение вашей компании в городе реестр и информацию о экономической деятельности (CEIDG). Помните, что физическое лицо может иметь только одну запись в городе. Для того, чтобы сделать такой запрос, вам нужно подготовить некоторую важную информацию.

    При заполнении формы вам будет предложено ввести название вашей компании. Полное имя должно содержать ваше полное имя. При желании вы также можете добавить краткое описание компании. Также обратите внимание на аббревиатуру компании. Чаще всего используется на марках или фирменной бумаге — рядом с интересным логотипом и претензия. Вы также должны указать дату, когда вы начали свой бизнес. Стоит знать, что это не обязательно должен быть тот же день, когда вы подаете заявление в городе. Если ваша компания начнет работать как минимум со 2-го числа данного месяца, вы сможете воспользоваться сокращенным периодом в течение более длительного периода и получить дополнительные 30 дней более низких пособий, поскольку стартовое пособие покрывает 6 полных месяцев, а льготное Период ZUS составляет 24 полных месяца. Кроме того, при заполнении регистрационного заявления вы можете зарегистрировать себя и членов семьи, имеющих право на медицинское страхование. При регистрации вам также потребуются ваши контактные данные и адрес налоговой инспекции по месту вашего жительства.

    Также подумайте о том, какой адрес компании вы вводите в реестр. У вас есть несколько вариантов на выбор. Это может быть точка обслуживания, офис, собственная квартира или даже коворкинг. Вам нужно только выбрать так называемый юридическое право собственности на это недвижимое имущество (например, право собственности, право бессрочного пользования, право совместной собственности на помещение, аренда, аренда или кредит). При заполнении заявки вы также найдете пункт «без постоянного места деятельности», ведь в настоящее время вам не нужно иметь конкретное помещение для наблюдения за деятельностью компании и вы можете успешно делать это из любой точки мира.

    Как создать индивидуальное предприятие: коды PKD

    Стоит помнить, что каждый владелец, регистрирующий свою компанию, выбирает так называемую Коды Польской классификации деятельности (PKD). Для этого вам необходимо найти основной код, соответствующий вашему бизнес-профилю, и любое количество дополнительных кодов в правительственной поисковой системе.Коды PKD используются в официальной статистике, а также связаны с видами налогообложения или обязательствами использования кассового аппарата.

    Читайте также: Электронная продажа - поймите и уважайте, и они купят

    При подаче заявления в городе необходимо сразу указать, какую форму налогообложения вы выбираете. Это зависит в основном от типа бизнеса и ожидаемых доходов. Вы можете урегулировать НДФЛ на общих основаниях, в соответствии с налоговой шкалой, в соответствии с фиксированной ставкой, единовременной суммой по зарегистрированному доходу или на основании налоговой карты. Также подумайте, хотите ли вы быть плательщиком НДС. Вместе с заявлением в городе вы можете сразу подать заявление на регистрацию НДС-R.

    Читайте также: Сокращение, повторное использование, переработка — как вести бизнес с уважение к окружающей среде (КСО)

    Создание компании: выбор бухгалтерии и открытие банковского счета

    При регистрации компании укажите, кто будет вести вашу бухгалтерскую отчетность. Это может быть профессиональный бухгалтер из бухгалтерии, а можно вести учет самостоятельно. Именно этот вариант охотно выбирают люди, которые открывают свой первый бизнес и не нанимают наемных работников.

    Следующий шаг — позаботиться о банковском счете, на который повлияет корпоративный доход. В некоторых ситуациях это может быть даже номер вашей личной учетной записи, если вы не делитесь им с другим человеком (например, с супругом). Отдельный счет компании обязателен для всех плательщиков НДС и лиц, осуществляющих операции с использованием т.н. механизм раздельного платежа (делится на нетто-сумму и НДС при оплате товаров и услуг).

    Читайте также: Бизнес-модели - что это такое и как создать подходящий для вашей компании?

    Как создать индивидуальное предприятие и получать более низкие отчисления на социальное обеспечение?

    Как новоиспеченный владелец компании вы должны платить взносы на социальное страхование на медицинское страхование, в городе труда и Фонд солидарности, а также на обязательное социальное страхование. Однако вы можете воспользоваться стартовой скидкой, которая позволит вам снизить корпоративные расходы.

    Льгота распространяется на компанию, начинающую свой бизнес, а также на людей, которые закрыли свой предыдущий бизнес не менее чем за 60 месяцев до этого и не намерены оказывать какие-либо услуги прежнему работодателю в течение следующих 6 месяцев. А может вы уже работаете полный рабочий день, зарабатываете хотя бы национальный минимум и начинаете свой бизнес? В этом случае вместо полного ЗУС вам придется платить только страховой взнос по медицинскому страхованию.

    Читайте также: Субсидии для компаний - где и как их получить?

    Стоит помнить, что в дополнение к простым формальностям, упомянутым выше, вам также могут понадобиться соответствующие разрешения, связанные, например, с конкретными профессиональными правами и жилищными условиями, а также одобрения соответствующих государственных учреждений для начала вашего бизнеса. Например, в зависимости от характера предприятия требуются концессии, лицензии, разрешения или специальные записи для регулируемой деятельности. Эти документы должны быть предоставлены после регистрации компании в офисе.

    Koric Fild Dmitrievich Koric Fild Dmitrievich



    Васька Гушкашвили
    30.09.2022 в 05:38
    Операция по карте - это безналичная операция покупки с использованием промо-карты в точках продаж и в Интернете с использованием промо-карты, выданной для электронного счета.

    Все комментарии

    Новости

    Попал в аварию (ДТП) без страховки, порядок действий


    ДонТуристик | Страховка от невыезда


    Все тонкости страхования при аренде авто: франшиза, СDW, LDW и многое другое
    Путешествие на автомобиле – выбор многих туристов. Действительно, если вам в принципе нравится водить, то во многих случаях аренда автомобиля станет лучшим решением для осмотра страны или местности,

    Страховка от невыезда за границу: Пегас, Библио-глобус, Ресо и Росгосстрах
    В дальней дороге могут случиться разные неприятности, однако самая страшная из них подстерегает путешественников еще до отправления – им может быть отказано в выдаче документов. Стоит заметить, что

    АльфаСтрахование - отзывы клиентов, рейтинг страховых компаний
    Задержка при согласовании ремонта по КАСКО из-за ошибки компании Вид страхования: каско Здравствуйте, я являюсь клиентом АльфаСтрахование 2-ой год. Первый год - без страховых случаев. 18 Мая 2017

    Аренда машины и возврат франшизы - Miha Ulanov
    20:11 - Аренда машины и возврат франшизы Мы арендовали машину на сайте economycarrentals.com . Это не прокатная фирма, а компания-брокер, которая сотрудничает со многими прокатными фирмами, и при

    Как вернуть деньги за страховку по кредиту?
    Пик проблем по навязанным страховка пришелся на 2010-й год – вместе с ростом кредитного рынка. Банкам было мало дохода от процентов, поэтому дополнительно к кредиту продавались различные страховки. Законодатель

    Медицинская страховка
    Медицинская страховка вещь полезная, наверно даже необходимая. Но чтобы правильно ею пользоваться нужно понимать, что и  как происходит, когда вам потребовалась медицинская помощь. Как из далекой и холодной

    Как забрать машину со штрафстоянки без оплаты и страховки
    Иногда автомобилисты сталкиваются с такой неприятной ситуацией, когда не могут обнаружить свой автомобиль в том месте, где он был оставлен. Развиваться события здесь могут в двух направлениях, либо авто

    Что такое Зеленая карта (Green Card) страхования и как ее получить
    «Зеленная карта» – это вид международного страхования. Без Green Card нельзя обойтись, если впереди запланировано длительное путешествие, причем не по территории родины, а далеко за её пределами.

    Информация

    Все права защищены
    • count 88x31px
    • count 88x31px
    • count 88x31px
    • count 88x31px