ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница
Информационная система » Информация » Twitter запатентовал беспилотник, управляемый при помощи микроблога

Twitter запатентовал беспилотник, управляемый при помощи микроблога

Twitter запатентовал беспилотник, управляемый при помощи микроблогаКомпания Twitter запатентовала свой собственный дрон. Таким образом, компания представляющая одну из крупнейших в мире сетей микроблогов решила «не отставать» от современных тенденций. Само собой, не зная некоторых подробностей о БПЛА, может показаться достаточно странным, что именно эта интернет-организация взялась за разработку чего-то подобного. Итак, как уже было отмечено выше, на сегодняшний день стадия производства дрона Twitter – это не более, чем патент. В сущности, был запатентован даже не сам дрон, а метод управления частным беспилотным аппаратом. Разработанный механизм представители Twitter в описании устройства называют «демократическим методом управления».

Такое название было надо за счет того, что одним БПЛА в теории сможет управлять сразу несколько человек. Что же касается самого управления, то оно осуществляется не с помощью привычного пульта или смартфона, а при помощи отправки постов в Twitter. Описание дрона и его системы управления впервые появилось в популярном издании Popular Science. Впрочем, пока некоторые специалисты выражают не малые сомнения относительно работоспособности данной системы. Больше всего сомнений вызывает именно возможность пилотирования сразу несколькими пользователями Twitter.

Для чего может понадобиться дрон с «демократической» системой управления при помощи постов в Twitter? Представители компании уверены, что такое устройство могло бы быть весьма полезным при создании селфи, в частности селфи группового характера, панорамной съемки видео и трансляций. С ростом популярности дронов в США и России начали принимать законы, регулирующие данную сферу. В обеих странах были приняты законы, обязывающие всех частных собственников регистрировать свою «шпионскую» аппаратуру в соответствии с действующим законодательством стран.

Понравилась эта новость? Тогда жми

Метки:
[related-news]

Вам должно понравиться:

    {related-news}
[/related-news]
  • Добавил: admin
  • Комментарии: 0

Календарь

Информация