ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница
Информационная система » Информация » Экономика в Казахстане

Экономика в Казахстане

Экономика в КазахстанеПо поводу скамьи - присоединяюсь к скептикам. Для статичного, стабильного состояния рассчитать что-то как-то еще возможно, но садиться на нее точно не рекомендуется:))) Про светильник - ну это классика жанра. В целях экономии одной позиции удорожить немеряно остальные:) Если следовать логике проекта, то должен быть сенсор, реагирующий на изменение освещенности - это раз. Система, обеспечивающая транформацию - это два (требующая той же эл. энергии, которую типа экономим). Да и вообще - смутная по функции идея. Что за сценарий (ландшафт, экстерьер и т. п.) для которого такой конструкт уместен? То есть где может быть нужен и хорош светильник, который сначала светит на уровне толи колен, толи бедер, потом на уровне глаз, а потом превращается в обычнейший и скучный парковый фонарь? Пусть он в парке, к примеру.

Нафига в ранних сумерках подсвечивать "ниже пояса" ?:))) Потом - терпи какое-то время такое вот светящееся "чудо-вшляпе" на уровне глаз. Радости никакой, уж точно. Потом - в темноте - фонарь уже неотличим от своих дешевых стандартных собратьев. Возле дома - да та же фигня, по сути. Там, где нужны светильники подсветить дорожку - он функционален 20 минут, потом избыточен. Там, где реально нужно много света, этого света слишком долго ждать.

Итого - идея ради идеи и без смысла.

Метки:
[related-news]

Вам должно понравиться:

    {related-news}
[/related-news]
  • Добавил: admin
  • Комментарии: 0

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px