ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.

Закладные детали

Опубликовано: 30.07.2018


Для строительных компаний или частных лиц завод "Северозапад"предлагает широкий ассортимент закладных изделий.

Закладные детали - это металлические конструкцииразличной конфигурации, которые заливают в бетон или вставляют в кирпичную кладку.

Закладные детали могут быть:

армирующие; опалубочные ; технологические; закладные основы для последующего крепления металлических деталей.

Армирующие закладные

Для заливки инженерных сооружений, фундаментов , перемычек и прочих бетонных частей зданий необходима армирующая конструкция .  

Она изготавливается из стальной арматуры, соединенной проволокой. Такое соединение используется потому, что дает возможность арматуре деформироваться, но не ломаться.

Такие закладные армирующие конструкции делают бетонное изделие прочным и вязким.

В некоторых случаях, когда бетонное изделие должно быть особенно крепким, изготавливается закладная конструкция, элементы которой поддаются напряжению, посредством сгибания или натяжки. В таком состоянии арматура не позволяет бетону деформироваться.

Эта технология используется в мостостроении, а также в других инженерных сооружениях.

Наши инженеры произведут проектирование арматурных конструкций для ваших нужд. От вас требуется указать размеры, форму и предназначение бетонного изделия.



Опоры освещения


ОГК / ОГКС / ОГСКЛ

ОТ / ОС

ДО

ФБ / К / ФВ

Компания «ПКФ «Промснабресурс» - один из лидеров российского рынка. Металлические опоры освещения, мачты освещения , кронштейныи фундаменты– флагманские направления и опора бренда. Почти за два десятка лет, прошедших с момента основания, счет выпущенных осветительных металлоконструкций под именем «ПКФ «Промснабресурс» идет на миллионы штук, а сама компания заработала репутацию «центрального игрока» в сфере светотехнической продукции. Благодаря грамотной деловой политики, «ПКФ «Промснабресурс» стала постоянным и надежным партнером для многих компаний, поставщиков и покупателей.

Светотехническая продукция, произведенная под брендом «ПКФ «Промснабресурс» обладает лучшим набором свойств и характеристик, что выгодно отличает ее от конкурентов. Продуманность и надежность, качественное сырье и комплектующие, современные технологии, а также передовое оборудование позволяют воплощать в жизнь все без исключения заказы клиентов.

Сфера применения опор наружного освещения безгранична. Особенную востребованность они завоевали в транспортной инфраструктуре. Сегодня ни один важный участок дорожного движения не обходиться без опор освещения, каждый узел, развязка или магистраль оснащены современной светотехникой. Даже самые сложные, специфические или уникальные в силу условий объекты подключены к иллюминации. В настоящие момент нет таких условий, в границах которых была бы невозможна установка и эксплуатация системы освещения. Температурный режим, осадки, грунт, ветровой район с одной стороны, стиль, масштаб и технологическая изощренность с другой совместно образуют единый проект. Опоры уличного освещения - это не только важный элемент устройства освещения и безопасности улиц, часто еще и декоративный элемент . Это превалирует при обустройстве парков, зон отдыха, исторических и культурных объектов и прилегающих к ним территорий, на площадях и площадках торговых и административных центров. С развитием тематического строительства и декорирования стальные опоры освещения превратились в элемент ландшафта.



Классификация трубопроводов. Виды трубопроводов.


Трубопровод — это сооружение, предназначенное для транспортировки жидких, газообразных и твердых (сыпучих) продуктов. Трубопроводы состоят из плотно соединённых между собой прямых участков труб, деталей, запорно-регулирующей арматуры, контрольно-измерительных приборов, средств автоматики, опор и подвесок, крепежа, прокладок и уплотнений, а также материалов, применяемых для тепловой и антикоррозионной изоляции.

Детали трубопроводов — это соединительные детали, которые используют при строительстве трубопроводов различного назначения, необходимые при изгибах, наклонах, поворотах, изменении диаметра труб и в случае, когда трубопровод временно не используется. Соединяются детали при монтаже трубопровода, как правило, сваркой встык.

Изготавливаются детали трубопроводов из различных марок сталей: углеродистых, жаропрочных, нержавеющих. Решение о применении того или иного материала принимает проектная организация. В подавляющем большинстве случаев материал соединительных деталей трубопроводов совпадает с материалом применяемых в системе труб.


Различают промышленный (технологический) и магистральный трубопроводный транспорт в зависимости от территориального расположения и назначения. Газо- и нефтепроводы, переправляющие продукты от мест добычи к местам переработки и потребления, а именно на заводы или в морские порты для последующей выгрузки в танкеры и дальнейшей транспортировки, относятся к магистральному трубопроводному транспорту. С заводов готовые нефтепродукты направляются по магистральным продуктоводам  в районы потребления. По территории России общая протяженность магистральных трубопроводов составляет около 200 тыс.км., включая различные водные преграды, которые они пересекают на своем пути более 5 тыс. раз.



Шпалы


Шпалы

Купить шпалы железнодорожные по выгодным ценам.

Перед покупкой железнодорожных шпал необходимо определиться с их количеством, видом и типом. Разберемся с самого начала. Шпалы применяются в качестве поперечных опор для закрепления на них рельсов железнодорожных путей. Они служат для удержания пути от продольных и поперечных смещений, а также соблюдения необходимых параметров по ширине колеи. Количество укладываемых шпал, или эпюра, может варьироваться от 1400 до 2000 штук на 1 км пути в зависимости от класса пути и его плана.

Существуют два основных вида шпал:

Шпалы деревянные пропитанные, изготавливаются по ГОСТ 78-2004 (ранее ГОСТ 78-89) и пропитываются по ГОСТ 20022.5-93, более дешевый вариант - пропитанные по ТУ; Шпалы железобетонные, изготавливаются по ГОСТ Р 54747-2011 .

Шпалы деревянные ГОСТ

Деревянные шпалы - это, по сути, брусья определенных размеров из определённого сорта древесины.

ГОСТ 78-2004 определяет типы и размеры, технические требования, требования безопасности, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение деревянных шпал.

Деревянные пропитанные шпалы делятся на три типа, в зависимости от размера:

Шпала деревянная тип 1, размер шпалы 180х250х2750 мм, устанавливаются на главных путях 1, 2 и 3 класса при грузонапряженности более 50 млн тонн брутто км/год при скоростях движения более 100 км/час; Шпала деревянная тип 2, размер шпалы 160х230х2750 мм, устанавливаются на главных путях 3 и 4 класса, подъездных и сортировочных путях; Шпала деревянная тип 3, размер шпалы 150х230х2750 мм, устанавливаются на все пути 5 класса.

Свободно можно купить железнодорожные шпалы 1-го и 2-го типов, 3-й тип деревянных шпал, как правило, производится только под заказ, так как на них нет достаточного спроса, а цена таких шпал соответствует стоимости 2-го типа.

Деревянные шпалы, согласно ГОСТ 78-2004, должны быть изготовлены из следующих пород древесины:

Сосна, Ель или пихта, Лиственница, Береза.

Пропитка деревянных шпал осуществляется по ГОСТ 20022.5-93 в автоклаве под высоким давлением. В качестве антисептика, препятствующего гниению, используют каменноугольное масло. Глубину пропитки проверяют специальным пустотелым буром. Срок службы шпал, пропитанных по ГОСТу, варьируется от 7 до 40 лет, в зависимости от местных условий эксплуатации.



Откатные ворота


Преимущества раздвижных ворот:
- полотно перемещается вдоль забора, и вы получаете свободное пространство перед проемом,
- нет проблем зимой. Откатные ворота легко проходят по глубокому снегу, а специальные заглушки консольной балки не дают забиться ему в механизм перемещения,
- автоматические ворота с заблокированным приводом выполняют функцию замка даже в случае отключения электроэнергии,
- даже при больших размерах ворота выдерживают сильную ветровую нагрузку.

Меньше царапин и сколов Никаких ржавых потеков Ваши ворота всегда как новые

Порошковая краска – это наиболее качественное из всех современных покрытий. Широко используется в изделиях, подвергающихся интенсивным механическим воздействиям. Отлично подходит для конструкций, устанавливаемых на улице (металлические двери, корпуса шлагбаумов, парковочные столбики и барьеры).

Порошковая покраска устойчива к воздействиям внешней среды: влага, солнце, мороз, дорожные реагенты. Изделия с порошковым покрытием можно мыть любыми чистящими средствами.

Порошковая краска не меняет свой яркий и насыщенный цвет под воздействием солнца (не выгорает, не выцветает). Наши клиенты, которым мы установили ворота 10 лет назад, отмечают, что их внешний вид практически не изменился.


Новости

Попал в аварию (ДТП) без страховки, порядок действий
Содержание статьи: Если попали в ДТП без страховки, придется полностью прочувствовать собственную ошибку. Оформление автогражданки не зря стало обязательным, ведь компании оказывают полезную поддержку

ДонТуристик | Страховка от невыезда
Страховка от невыезда — что это такое? Это возмещение убытков, связанных с вынужденным отказом от поездки. Проще говоря, если вы купили тур, но по каким-либо причинам не можете поехать, то страховая компания

Все тонкости страхования при аренде авто: франшиза, СDW, LDW и многое другое
Путешествие на автомобиле – выбор многих туристов. Действительно, если вам в принципе нравится водить, то во многих случаях аренда автомобиля станет лучшим решением для осмотра страны или местности,

Страховка от невыезда за границу: Пегас, Библио-глобус, Ресо и Росгосстрах
В дальней дороге могут случиться разные неприятности, однако самая страшная из них подстерегает путешественников еще до отправления – им может быть отказано в выдаче документов. Стоит заметить, что

АльфаСтрахование - отзывы клиентов, рейтинг страховых компаний
Задержка при согласовании ремонта по КАСКО из-за ошибки компании Вид страхования: каско Здравствуйте, я являюсь клиентом АльфаСтрахование 2-ой год. Первый год - без страховых случаев. 18 Мая 2017

Аренда машины и возврат франшизы - Miha Ulanov
20:11 - Аренда машины и возврат франшизы Мы арендовали машину на сайте economycarrentals.com . Это не прокатная фирма, а компания-брокер, которая сотрудничает со многими прокатными фирмами, и при

Как вернуть деньги за страховку по кредиту?
Пик проблем по навязанным страховка пришелся на 2010-й год – вместе с ростом кредитного рынка. Банкам было мало дохода от процентов, поэтому дополнительно к кредиту продавались различные страховки. Законодатель

Медицинская страховка
Медицинская страховка вещь полезная, наверно даже необходимая. Но чтобы правильно ею пользоваться нужно понимать, что и  как происходит, когда вам потребовалась медицинская помощь. Как из далекой и холодной

Как забрать машину со штрафстоянки без оплаты и страховки
Иногда автомобилисты сталкиваются с такой неприятной ситуацией, когда не могут обнаружить свой автомобиль в том месте, где он был оставлен. Развиваться события здесь могут в двух направлениях, либо авто

Что такое Зеленая карта (Green Card) страхования и как ее получить
«Зеленная карта» – это вид международного страхования. Без Green Card нельзя обойтись, если впереди запланировано длительное путешествие, причем не по территории родины, а далеко за её пределами.

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px