ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Гостиная венеция свобода

Опубликовано: 14.02.2017

видео гостиная венеция свобода

Интервью с Антоном Носиком накануне приговора 01.10.2016

В современном мире большущее внимание уделяется качеству жизни и комфорту. Принципиальным фактором, влияющим на здоровье человека и на комфортное пребывание в помещении, является его воздух. Улучшение свойства строительства, применение современных материалов и технологий, применение герметичных дверных и оконных систем до минимума уменьшают инфильтрацию воздуха и ухудшают воздухообмен, подробнее тут гостиная венеция свобода.

В образце НП «АВОК» «Строения жилые и общественные. Нормы воздухообмена» (2002 год) приводятся малые значения воздухообмена в квартирах: 3 м3/ч на 1 м2 площади жилых комнат при заселенности менее 20 м2 общей площади на человека; при меньшей плотности заселения рекомендуется поддерживать кратность воздухообмена в квартирах дома на уровне 0, 35 об/ч, но более 30 м3/ч на 1-го человека.

Для выполнения этих норм, также для улучшения воздухообмена, в домах необходимо устройство организованной приточно-вытяжной вентиляции. Для ее устройства разработаны и широко употребляются действующие противоточные агрегаты с рекуператорами теплоты, в каких наружный приточный воздух подогревается за счет теплоты уходящего вытяжного воздуха (рис. 1).

SunAIR запатентованы Главным патентным и регистрационным управлением Финляндии.


Сюрпризы от Пинскдрев продолжатся!


Sait-on jamais... / No Sun in Venice (1957) film français + subtitles (Rus, Eng, Spa)

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px