ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Что такое Виртуальные частные сети

Опубликовано: 02.03.2017

видео Что такое Виртуальные частные сети

Туннельный синдром

VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная личная сеть) — логическая сеть, создаваемая поверх другой сети, к примеру Веб. Невзирая на то, что коммуникации осуществляются по общественным сетям с внедрением опасных протоколов, за счёт шифрования создаются закрытые от сторонних каналы обмена информацией, перейдите сюда vpn. VPN позволяет соединить, к примеру, несколько кабинетов организации в единую сеть с внедрением для связи меж ними неподконтрольных каналов.

Юзеры Microsoft Windows обозначают термином VPN одну из реализаций виртуальной сети — не для сотворения личных сетей.

В большинстве случаев для сотворения виртуальной сети употребляется инкапсуляция протокола PPP в какой-либо другой протокол — Ethernet (провайдерами «последней мили» для предоставления выхода в Веб.

При должном уровне реализации и использовании специального программного обеспечения сеть VPN может обеспечить высочайший уровень шифрования передаваемой инфы. При правильной настройке всех компонент разработка VPN обеспечивает анонимность в Сети.


СуперЛюди. Безопасность в сети. #2


Удаленный доступ в Windows: как настроить?

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss