ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Лебедка электрическая ЛМ-5

Опубликовано: 25.02.2017

видео Лебедка электрическая ЛМ-5

Лебедка электрическая ТЛ-7

г/п, тн. : 5, 0
Канатоемк. , м: 250
Дм. каната, мм: 22, 5
Поставка: б/каната
Масса: 1200
Артикул: ЛМ-5 (380В)

лебедка лм 5 употребляется для перемещения масштабных и томных грузов, также для комплектации различных подъемных устройств в монтажных, строй и других работах. Устанавливается такая лебедка на фундамент либо на особые загрузочные рамы.

Для улучшения управления и для обеспечения безопасности использования, лебедка электронная ЛМ-5 укомплектована особыми колодочными электрическими тормозами, которые относятся к типу ТК и крепятся на входных валах применяемого редуктора. Не считая того, необходимыми преимуществами такового оборудования являются: его высочайшее тяговое усилие – 5 000 т, отменная канатоемкость барабана – 250 м, мощность электродвигателя, которая добивается 15 кВт (довольно много, по сопоставлению с другими разновидностями лебедок). Поперечник троса, который употребляется для оборудования таковой лебедки, приравнивается 22 мм, а весит такое оборудование (без каната) 1200 кг. Что касается габаритных размеров лебедки, они довольно огромные - 1850×1784×930 мм, что определяется высочайшими способностями данного грузоподъемного оборудования. Высочайшая устойчивость, большие габариты и мощнейший электродвигатель устройства – вот главные свойства, дозволяющие использовать электролебедку ЛМ-5 для подъема томных и необычных грузов.


ТЛ-8Б

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px