ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Крафтовое пиво

Опубликовано: 26.02.2017

видео крафтовое пиво

Крафтовая революция в России. 1 серия. "Бирмаркет", "Все твои друзья". Что такое Крафтовое пиво?

На данный момент уже фактически в любом русском городке можно отыскать заведение, где подают крафтовое пиво. В Москве их много, но большей популярностью пользуются:

1. «Бирмаркет». В этом магазине продается около 350 различных видов пива. Сотки поставщиков привозят сюда свою продукцию. Размеры партий время от времени измеряются несколькими ящиками. Еще этот магазин известен тем, что только тут можно приобрести известное датское пиво, крепость которого составляет 19, 3 оборота.

2. Маленький бар под странноватым заглавием «Все твои друзья». Здесь в главном представлена продукция русских производителей, кроме неподражаемого бельгийского «Роденбаха», в состав которого в процессе варки добавляется вино.

3. Бар «Хаггис», где в придачу к 13 видам пива идут необыкновенные закуски в английском стиле.

4. Магазин-бар «Главпивмаг», где можно не только лишь приобрести пиво, да и испить его, не выходя на улицу.

5. Паб для спортсменов «Бобби Дэззлер», который во время футбольных матчей становится пристанищем для бессчетных фанатов.

Новые идеи всегда увлекательны, в особенности на первом шаге. Их создатели пробуют проявить всю свою фантазию, чтобы очень привлечь к для себя внимание. Но некие новинки требуют совсем другой подачи. Так и вышло в пивной промышленности. По примеру забугорных государств в Рф как грибы после дождика стали появляться торговые точки, где продают крафтовое пиво. Бар (либо магазин), реализующий таковой напиток, тоже поменялся. Стали появляться заведения в стиле престижных ирландских, шотландских либо британских пабов. Снаружи это должны быть маленькие помещения с приглушенным светом, мягенькой кожаной мебелью и непременно древесными полами. Так принято на Западе.


Варим крафтовое пиво дома

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px