ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Молодая семья томск

Опубликовано: 07.03.2017

видео молодая семья томск

КВН Максимум - Муж вернулся из отпуска

Но при всем этом нужно соблюдение нескольких критерий: состоящим в браке не должно быть больше 30 лет и на каждого человека в месте их проживания должно приходиться наименее 12-ти квадратных метров. Так как получить квартиру юный семье и строить жизнь на своей площади?

Посодействовать получить квартиру юный семье правительство предлагает в рамках федеральной программки «Обеспечение жильём юных семей». Средства на получение жилища, которые предлагаются юным семьям, получаются отчасти из федерального бюджета, а отчасти из республиканского либо областного. Полученную от страны субсидию можно растрачивать лишь на приобретение жилища (либо на взнос за него), допускается также издержать её на строительство. Размер субсидии определяется как 40% от рыночной цены квартиры для семей с детками и 35% - для бездетных семей.

Следует направить внимание на то, что программка помогает получить квартиру юный семье, а семья считается такой в 1-ые три года после заключения брака. В случае, если в семье есть ребёнок, подобные ограничения не действуют. В случае неполной семьи с одним родителем также может быть получение субсидии, если родитель не достигнул тридцатилетнего возраста.

В случае, если у семье рождается ребёнок после получения субсидии, то принимающая роль в программке семья имеет право на получение дополнительной суммы, которая также направляется лишь на жилищные нужды, к примеру в счёт погашения кредита. Размер данной дополнительной субсидии находится в зависимости от определенного региона, время от времени в качестве субсидии происходит списание из суммы кредита цены фиксированного количества квадратных метров.

При приобретении квартиры в рамках программки нужно, чтоб на каждого члена семьи приходилось более 18-ти квадратных метров. Но не запамятовывайте, что оставшиеся 60 (либо 65) процентов цены квартиры семье предлагается погасить без помощи других, а для этого требуются задокументированные постоянные доходы. Без таких доходов юный семье может быть отказано в получении кредита даже на таких льготных критериях.

Только объёдинив свои усилия с гос помощью, молодая семья томск сумеет получить достойное жильё.



 


Новоселье в новостройке микрорайона "Зелёные Горки" 19/02/2016

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss