ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Каток аренда тонн

Опубликовано: 20.09.2017

видео каток аренда тонн

Асфальтовый каток Hamm в работе!

Уважаемые Господа!

Мы признательны Вам за интерес и время, уделяемое тематике строительства ледовых сооружений, и надеемся, что информация, которую Вы получите от нас, поможет вам с выбором правильного решения. В свою очередь, мы приложим все усилия, чтобы наши профессиональные знания и опыт помогли Вам в этом, смотрите каток аренда тонн.
Данное технико-коммерческое предложение может рассматриваться исключительно как первоначальное, призванное информировать Вас о потребностях в оборудовании, материалах и персонале и наличии стандартных проектных решений. В дальнейшем, при аккумулировании необходимых нам исходных данных (в виде технического задания на проектирование) предложение будет соответствующим образом расширено и скорректировано.
Наша компания в процессе работы накопила и использует существенный опыт строительства ледовых арен в Украине и имеет налаженные рабочие отношения с поставщиками и субподрядчиками. Это, в свою очередь, позволяет нам гарантировать клиентам качество выполняемых работ, точно придерживаться принятых сроков и существенно экономить средства и время Заказчика, избегая нерационального дублирования.

Настоящее предложение включает в себя весь комплекс работ необходимый для запуска объекта «под ключ», а именно:
• Подготовка проектной документации и проведение технического расчета инженерных систем объекта;
• Консультации при выборе строительной конструкции перекрытия,
- капитальное здание.
- воздухоопорная, пневмокаркасная, арочная или иной другой тип легко возводимой конструкции перекрытий.
• Поставка оборудования и контроль состояния его систем
- холодильные агрегаты, насосные системы, емкостной парк, КИПиА и пр.
- оборудование для заливки и ухода за льдом.
- комплексы вентиляции и освещения.
- информационное, сигнальное и рекламное оборудование.
- комплект защитного ограждения.
• Монтажные и пусконаладочные работы;
К началу эксплуатации объекта гарантируется намораживание и поддержание качественного искусственного льда, обеспечивается сервисное гарантийное обслуживание и по желанию Заказчика оговаривается послегарантийный сервис.
Погрузочно-разгрузочные работы, охрана на объекте, а так же вода и электроэнергия – за счет Заказчика. Строительные работы в силу специфики даны только частично и по оценочной стоимости.

Сроки поставки оборудования и комплектующих, отсчитываются с даты согласованного авансового платежа:
• Холодильное оборудование от 8 до 10 недель;
• Монтаж холодильного оборудования и системы теплообменника поля 4 недели;
• Пусконаладочные работы от 2 до 4 недель;
• Намораживание рабочей поверхности катка от 3 до 6 дней;


ОБОРУДОВАНИЕ


Для стабильной работы крытого катка с искусственным льдом, холодильный комплекс должен обеспечить хладопроизводительность в режиме намораживания, в соответствии с требованиями Международных норм DIN 18036 и отечественных СНиП (пособие к СНиП 2.08.02-89 "Нормы проектирования спортивных залов и крытых катков с искусственным льдом"):

- для поля размером 15х30 до 175 кВт, 40х20 от 250 до 350 кВт., для поля 26х56 от 320 до 480 кВт. Холодильной мощности. Конкретные цифры, касающиеся мощности оборудования могут быть сформулированы в процессе проектирования, поэтому мы даем ориентировочные показатели по аналогии с уже функционирующими объектами.
- энергопотребление всеми системами поля:
1. холодильное оборудование 120 – 220 к Вт.
2. освещение и музыкальное сопровождение 3- 15 кВт.
3. устройства для сушки и заточки коньков – 5 кВт.
Ориентировочная рабочая хладопроизводительность комплекса, необходимая для компенсации теплопритоков с систему охлаждения закрытых катков составляет 0,4 от проектной:
Ориентировочная стоимость:
- для поля размером 15х30 до 200 тыс. евро.
- для поля размером 40х20 стоимость комплекса составит от 240 тыс. евро;
- для поля размером 30х60 стоимость комплекса составит от 380 тыс. евро;
Комплект оборудования, включает в себя холодильный агрегат, теплообменник поля катка, борт хоккейный, и будет подбираться исходя из проектного решения с учетом пожеланий Заказчика.





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛИТА.

Расчет технологической плиты для обустройства крытого стационарного катка является составной частью холодильного проекта и выдается как техническое задание строительной организации, выполняющей общестроительные работы. При этом надо понимать, что без проведения геологоразведочных работ нет возможности правильно рассчитать бетонную подготовку и опорную плиту. Однако ориентировочные затраты на изготовление 1 метра квадратного плиты катка можно представить по аналогии с другими объектами, выполненными специалистами нашего предприятия. Если в технологии изготовления плиты используется подогрев грунта для защиты от промерзания, то среднюю стоимость изготовления плиты можно принять за 850 грн. за м. кв. Без подогрева грунта – 750 грн. за м. кв.



ПОЛЕ КАТКА НА БАЗЕ АЛЮМИНИЕВЫХ ТРУБОПРОВОДОВ.

Мы предлагаем Вашему вниманию новую методику изготовления теплообменника поля ледового катка на базе алюминиевых трубопроводов. Подобные поля успешно функционируют на территории Европы и некоторых стран СНГ. Различное исполнение таких полей позволяет производить как переносные, так и стационарные катки, при этом основной недостаток переносного поля – его недолговечность полностью снимается с повестки дня, т. к. сменные трубные соединения обновляются от монтажа к монтажу и не требуют никаких финансовых затрат. При всем этом, значительно сокращается время первичной заморозки льда за счет очень высокой теплопроводности материала и уменьшается энергопотребление холодильного оборудования. Экономия энергоносителей может составить до 40% по сравнению с полями, изготовленными из полимерных трубопроводов. Большим преимуществом алюминиевых полей можно считать также сравнительно высокую температуру окружающей среды при использовании катка под открытым небом. При относительно невысоких энергозатратах, каток рассчитан на эксплуатацию в температурном режиме до +20С, что, конечно, дает возможность увеличения сезона катания на коньках на 1-2 месяца и уменьшает срок окупаемости объекта.



СИСТЕМА ПОЛЯ КАТКА ICE-BOX


Система поля на айс-матах представляет собой сплошное легко-монтируемое покрытие из трубок, которое достаточно быстро укладывается. на теплоизолированную поверхность и не требует бетонных работ. Достоинства системы айс-матов в первую очередь это легкий монтаж и демонтаж, а также высокая теплоотдача.
Недостатками такой системы мы считаем высокую повреждаемость, невозможность скрыть айс-боксы, закрывающие одну из сторон катка (см. на фото) и при этом всем айс-маты не освобождают нас от предварительной подготовки плиты катка (тепло-гидроизоляция, подогрев плиты и т.д.)

СИНТЕТИЧЕСКИЙ ЛЕД.


Для полной информации о возможности установки катка, мы считаем, что необходимо рассмотреть вариант использования «синтетического льда». Наше предприятие предлагает материал синтетического льда американского производства SUPER ICE. Первая инсталляция его на Украине произведена нашим предприятием в городе Евпатория в развлекательном комплексе «Динопарк». Синтетический лед обладает рядом преимуществ, таких как: отсутствие энергозатрат на поддержание, легкость монтажа и отсутствие подводящих коммуникаций.

Однако использование его для коммерческих катаний пока не получило большого развития на Украине. Стоимость 1 м2 составляет 360 долларов, что на объеме свыше 400 м2 становится выше чем затраты на установку искусственного катка.





Каток дорожный 8,5 тонн аренда в Истре


Ремонт вибромеханизма дорожного катка

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss