ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Купить зимние шины в алматы

Опубликовано: 06.06.2017

видео купить зимние шины в алматы

Автошины- экономим деньги на покупке

После огласки штрафов за резину не по сезону у водителей всего Казахстана появился большой спор: одни считают, что сами должны определять зимние шины либо летние подходят их автомобилю и манере вождения, другие выражают полное согласие с принятыми дорожной милицией мерами, на сайте http://disk.dn.ua/video/3263520-video-montazha-okon/.

Давайте вспомним, чем все-таки отличаются зимние шины от летних и всесезонных. 1-ые сделаны так, что протекторы позволяют прирастить сцепление и движущую силу, предупредить боковое скольжение. При всем этом в сезон без снега они стремительно изнашиваются, а шипованные к тому же портят асфальт.

Летние шины оптимизированы под малый уровень шума и неопасную езду на больших скоростях.

Всесезонные шины – универсальное решение, но дешевенькие модели все-же уступают по качеству как зимним, так и летним.

Несогласные ратуют за право выбора каждого водителя хорошей манеры вождения, неопасной скорости и типа автошины. Для их самое главное – голова на плечах и бдительность на дороге. Сознательность водителя в этом случае непременно должна подчеркивать самая высококачественная резина, которая совершенно подходит под автомобиль и понижает риск неудобной и небезопасной ситуации. Эту точку зрения оспаривают автовладельцы, которые колеблются в возможности водителей приспособиться к погодным условиям в рамках огромного городка.

По нашему воззрению, основной предпосылкой ДТП в зимнее время в Алматы является несоблюдение ограничений скорости (как установленных, так и ситуационных) и несогласованность водителей на дороге. К вопросу выбора шин летом стоит подходить более трепетно, ведь их износ – дело не дешевое. И все же, представления – это одно, а закон – другое.


Шины в Алматы, Зимние шины, Летние шины, Грузовые шины, Автошины в Алматы, в Казахстане, в Алмате


Шины в Алматы, Зимние шины в Алматы, шины в Алматы, автошины в Алматы, Компания "АШК"

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px