ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Мошенник Сбербанк онлайн

Опубликовано: 14.10.2017

Что делать если данными завладели мошенники

Полная приватность фактически навсегда осталась в прошлом. Современные хакеры, используя все самые передовые разработки в области IT-технологий, ежедневно взламывают тысячи аккаунтов.

По большому счёту, любая информация о нас может быть доступна лишь по нажатию кнопки: кто влюблён, кто заболел, у кого роман на стороне, а кто-то, быть может, погряз в долгах и налогах… Взломать можно всё: почтовый ящик, аккаунт в социальной сети, медицинскую базу. Даже номер банковской карты и кредитная история – не такая уж тайна. На тот случай, если вы стали жертвой утечки информации, но пока не готовы явить миру все ваши секреты – ряд советов, подготовленных аналитическим центром SearchInform.

Электронный почтовый ящик. Один из самых излюбленных хакерами объектов для взлома – почтовые ящики. Пользователями, к сожалению, зачастую недооценивается взлом электронной почты.

Однако именно к электронному почтовому ящику, как правило, привязаны многие службы: онлайн-банки, учетная запись в социальной сети, аккаунт в онлайн-игре и прочее.

Даже если вы не являетесь сотрудником спецслужб, и информацией вашей почты не заинтересуется WikiLeaks – неприятностей не избежать. Казалось бы, зачем хакерам ваш ящик, если там нет ни секретных данных, ни интересной переписки, ни привязки к банкам? На самом деле всё просто. Сегодня многие баннерные сети стремятся взломать даже абсолютно невинные случайные почтовые адреса, не зарегистрированные системой антиспама.

Взломав ваш ящик, они тихонько, с нескрываемой радостью будут рассылать от вашего имени свой спам на адреса ваших друзей. Это – самая безобидная из причин.

О более «прибыльных» – чуть позже.

Если вы стали жертвой утечки информации и вашу электронную почту «хакнули», первым делом просканируйте компьютер антивирусной программой: очень часто взламывают почту именно вирусы или вредоносные программы, попавшие на компьютер. Затем зайдите в свой аккаунт, постарайтесь изменить пароль. Если не получается сделать это самостоятельно, попробуйте обратиться в службу поддержки.

Что делать, если взломали электронный ящик иностранных почтовых служб (Яндекс, Google, Bing, Baidu, Rambler, Mail.Ru и др.)? Если у вас нет возможности зайти в почту по старому паролю, нажмите на опцию «забыл пароль». Вы попадете на страницу авторизации, где вам придется указать все данные о своем почтовом ящике, правильно вписать в поле указанный текст и перейти дальше.

Затем необходимо будет указать резервный почтовый ящик или мобильный номер, который вы указывали при регистрации. Можно сделать попытку обращения в службу поддержки. Сервис Google заранее предупреждает своих пользователей о попытке взлома ящика — не пренебрегайте такими сообщениями.

Есть минус: этими данными впредь не воспользуетесь и вы.

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss