ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Купили некачественную мебель.avi

Опубликовано: 18.10.2017

видео Купили некачественную мебель.avi

Вся правда о "МНОГО МЕБЕЛИ". Маркетинг 99%.

Вот типичная ситуация. Мебельный гарнитур доставили в квартиру. Каким же горьким может быть разочарование, если окажется, что новая мебель не вписывается в интерьер квартиры. Многие пытаются вернуть купленную мебель обратно в магазин.



Между тем, качественные мебельные гарнитуры обмену и возврату не подлежат. Соответствующие положения закреплены в законе «О защите прав потребителей» (ст. 25) и Постановлении Правительства от 19.01.1998 г. № 55. В документах сказано, что бытовые гарнитуры и комплекты является одним из непродовольственных товаров, которые не подлежат обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, расцветки или комплектации.


МАГАЗИН МНОГО МЕБЕЛИ ОБМАН ИЛИ "ЗАМАН"? И КАК МЫ ДИВАН ПОКУПАЛИ. ОБЗОР МАГАЗИНА

Однако законодательный запрет не распространяется на отдельные предметы. Например, на отдельно купленный диван или стол. Специалисты общества защиты прав потребителя считают, что у покупателей есть шансы обменять товар или вернуть деньги, даже в том случае, если мебель им просто разонравилась. Для этого должны быть соблюдены как минимум три условия:


Введение в заблуждение потребителя, или как не нужно делать маркетинг (Красноярск)

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss