ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Защита от ядовитых веществ

Опубликовано: 19.10.2017

При работе с растворителями необходимо следить, чтобы они не попадали на пол колерных мастерских и цехов и не повышали концентрации вредных паров в воздухе рабочих помещений.

Случайно пролитые ядовитые материалы следует немедленно убрать, а загрязненные места тщательно промыть.

При работе с щелочами необходимо надевать защитные очки, резиновый фартук и резиновые перчатки. Существуют и другие средства защиты глаз и лица от вредного действия кислот, щелочей и растворителей.

Комбинированная маска МК защищает глаза, лицо и голову от действия кислот, щелочей, органических растворителей и т.д. Маска состоит из капюшона, прозрачного экрана и наголовника.

Промышленный фильтрующий противогаз защищает органы дыхания, лицо, глаза от вредных примесей (паров, газов и пыли) в воздухе. Он состоит из лицевой части, гофрированной трубки, противогазовой коробки и сумки.

Противопылевой респиратор РПР-1 защищает органы дыхания от грубой нетоксичной пыли. Он состоит из резиновой полумаски типа ПР-7, гофрированного шланга и фильтрующего пояса.

Шлем МИОТ-49 защищает органы дыхания при пескоструйных работах. Он состоит из металлического каркаса, на который надета пелерина, покрывающая голову, грудь и плечи. На уровне глаз расположена металлическая рамка со смотровым стеклом.

Шланговый респиратор ШР защищает органы дыхания от вредных газов, паров и пыли при производстве малярных работ. Он состоит из полумаски, гофрированной трубки, коробки с легочным автоматом и поясного ремня.

Скафандр для маляров защищает органы дыхания при производстве малярных и пескоструйных работ. Он состоит из смотрового стекла, шлама, пелерины, застежек и питающей трубки.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss