ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Договор Оказания Услуг Пошив Одежды

Опубликовано: 21.10.2017

Договор (Проект) на оказание услуг по пошиву спецодежды. Исполнитель по настоящему договору оказывает Заказчику услуги по пошиву спецодежды в ассортименте, указанном в Приложении 1 и объеме согласно заявки Заказчика. Перечень категорий потребителей, имеющих право на получение льгот, а также перечень льгот, предоставляемых при оказании услуг. 1.3 Срок оказания услуг по пошиву спецодежды с момента подписания договора в течение 20 календарных дней, а в части расчетов. Оказания услуг по пошиву и поставке форменной одежды. Товар по Гражданско-правовой договор как альтернатива трудовому. Переработку, ремонт.

Договор оказания услуг по пошиву и поставке форменной одежды, 2. Договор оказания услуг, работ - Образцы и бланки договоров. Предмет Договора.

Объем каждой партии и номенклатура Товара, его количество, стоимость и срок поставки, а также наименование и адрес получателя согласовываются Сторонами в Спецификации и Калькуляции (Приложение . Комплектность, качество и гарантии.

Оказании услуг (выполнении работ) в соответствии с федеральными законами и иными правовыми актами Российской Федерации. Сталкивался с Договором на оказание услуг дизайнера одежды?

Товар сопровождается следующими документами: счет, счет- фактура и товарная накладная (ТОРГ- 1. Товар, подписание которой подтверждает приемку Товара Заказчика. Товар, признанный Сторонами некомплектным, должен быть доукомплектован в месячный срок с момента признания его таковым.

Некачественный или некомплектный Товар признается таковым в порядке, установленном п. Исполнитель гарантирует качество товара и упаковки согласно ГОСТам, техническим условиям, предоставленному Заказчику размерно- ростовочному ряду, соответствующему стандартам действующим на территории Российской Федерации. Гарантийные обязательства по замене Товара выполняются Исполнителем при условии полного соблюдения инструкций по уходу, указанным на ярлыках (требования к чистке, глажке и пр.).

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss