ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога

Опубликовано: 24.10.2017

видео Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога

Наталья Толстая - Муж уходит к любовнице. Что делать?

 

Вы знакомитесь с новым начальником. Он вам сразу понравился и вы хотите близких отношений с ним. С самого начала вы должны понять, что с той минуты, как вы начали флиртовать с ним, вы рискуете потерять работу.


Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога

 

Если работа для вас важнее нескольких месяцев удовольствия, то лучше оставить мысли о нем. Можно найти более подходящего мужчину. Служебные романы недолго остаются тайной для окружающих, и если у вашего начальника есть семья, то он будет находиться под постоянным давлением с трех сторон – семьи, коллектива и вашей. Независимо от того, насколько ему приятно проводить время с вами, вы станете в его жизни очередным напрягом. Настанет момент, когда напряжение станет слишком сильным и ему придется выбирать между женой, работой и вами. Обычно жертвуют любовницей. И к этому надо быть готовой, чтобы не было разочарования.


Наталья Толстая - Любовницы и их драмы

 

Служебные романы встречаются на каждом шагу. Люди идут на это, несмотря на то, что впоследствии их ждут неприятности в семье, развод или увольнение с работы. Некоторым везет, и они, пройдя все трудности, создают семью. Но это бывает редко: найти истинную вторую половинку (человека, с которым хочешь прожить всю жизнь) и просто сексуального партнера на время – это две разные вещи, поэтому и результаты разные.

 

Допустим, вы привлекли внимание своего начальника. Что делать дальше?

Конечно, ваши отношения не должны влиять на качество вашей и его работы. Вы должны показать ему что вы хороший работник и что на вас можно положиться. Продемонстрируйте свою незаменимость. Можете дать ему дельный совет по работе или если его галстук не подходит к цвету рубашки. Как правило, мужчины ценят женские советы по поводу одежды и прически.

 

Если он не женат, то начнет прислушиваться к вашему мнению. Обычно мужчины не знают что к чему подходит и как выглядеть элегантно.

 

Если он женат, то задумается над тем, почему жена позволила ему так одеться.

Хороший вкус – ваш большой плюс. А также не бойтесь показать ему, что он нравится вам внешне.

 

Чтобы стать необходимой, постарайтесь вникнуть в суть его работы, задавайте вопросы, интересуйтесь как он их решает.

 

Вхождение в его поле потребует какое-то время. Если он увидит, что вы умны, независимы, надежны и не представляете обузы для него – он предпримет конкретные шаги на сближение с вами.

 

Потихоньку приоткрывайте ему свою личную жизнь, расскажите ему о своих интересах, вкусах, друзьях. Спрашивайте совет и обязательно поблагодарите. Хорошие манеры – тоже большой плюс.

 

Даже если он женат, найдите удобный момент и пригласите его на безобидную чашку кофе к себе домой после работы. Без сексуальных намеков, просто пообщаться и лучше узнать друг друга во внерабочей обстановке.

 

Редкий мужчина не мечтает о романтических свиданиях и состоянии влюбленности. Внешне – это взрослый мужчина, а внутри – мальчишка (юноша) с нереализованными романтическими и эротическими мечтами.

 

Первое свидание выведет ваши отношения на новый этап. Вне работы он посмотрит на вас другими глазами, поэтому после первого свидания ваши отношения начнут развиваться гораздо быстрее.

 

Если на первое свидание пригласил он вас, то вполне возможно, что он рассчитывает закончить его в постели с вами. На первом свидании важно ответить: нет. И объяснить почему. Например, вы никогда не занимаетесь сексом после первого свидания. Если в дальнейшем вы собираетесь заниматься с ним сексом, то дайте ему это понять.

 

Если вы скажете "нет" и не объясните почему, это оскорбит его и оттолкнет его от вас.

Конечно, он расстроен и зол на вас, и думает, что зря потратил деньги на ресторан. Но зато он получил обещание на будущее. Для начала вполне достаточно. Нежно, многообещающе поцелуйте его на прощание, пожмите руку и назначьте новую встречу. Такое завершение встречи вдохновит его.

 

Если вы хотите как можно дольше, а то и навсегда, сохранить привязанность вашего шефа, то вы должны доказать ему, что вы лучше всех остальных женщин.

 

Быть лучшей из всех – значит быть более привлекательной, более внимательной, более понимающей, более терпеливой, более раскрепощенной в постели. Вам необходимо вложить все свои силы, чтобы ваши отношения и ваш секс с ним стали самыми яркими впечатлениями в его жизни.

 

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss