ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Включить отладку по USB в Android 4.4

Опубликовано: 24.10.2017

видео Включить отладку по USB в Android 4.4

Android устройство USB не опознано - решение

Обзор Dual SIM смартфона LG Optimus L3 E405.

Компания LG представляет на Украинском рынке модели разных ценовых категорий. Корейский производитель предлагает  флагманские и соответственно дорогие модели, такие как Optimus L7, аппараты немного дешевле как Optimus L3 E400 и более доступные модели, такие как L3, модель E405 с поддержкой работы с двумя SIM-картами.  


Включить отладку по USB в Android 4.4

Optimus L3 E405: просто смартфон, просто Dual-SIM

Сегодня уже сложно кого-то  удивить телефоном с двумя или даже тремя сим-картами, но компания LG выпустила модель LG Optimus L3 E405. В этом обзоре мы ознакомимся с достоинствами и недостатками данной модели и попробуем понять, сможет ли данный аппарат составить достойную конкуренцию уже представленным на рынке Dual-SIM телефонам.

Дизайн всей L-Style-линейки разработан по образу когда-то флагманской модели фешнфона Prada 3.0.

От Prada 3.0 аппарат отличается наличием под экраном четырёх сенсорных клавиш вместо аппаратной клавиши по центру и двух сенсорных клавиш по сторонам. LG Optimus L3 E405 имеет более округлые углы корпуса. Также отличаются дизайны полоски на задней стороне телефона, где размещён модуль 3 Mpx камеры.

Внизу лицевой панели аппарата находятся четыре сенсорные клавиши (слева направо: контекстного меню, «домой», «возврат» и управление SIM-картами), над ними надпись Dual SIM. Большую часть лицевой панели, как это принято, занимает дисплей с диагональю 3,2-дюйма, разрешением 320х240 пикселей, построенный на основе  TN-матрицы. Над экраном расположен небольшой динамик. Как и у других недорогих Android-смартфонов экран у LG Optimus L3 E405 покрыт не закалённым стеклом, а обычным пластиком.

Окантовка корпуса выполнена из пластика "под цвет металла". На верхней грани расположена кнопка блокировки / включения дисплея и аудио разъём 3,5 мм. На левой грани аппарата расположена кнопка регулировки громкости. На нижней грани расположен микрофон и порт micro USB.

Задняя панель выполнена в духе L-Style и сделана из текстурированного пластика. В верхней части задней панели есть углубление, служащее для комфортного открывания этой самой панели. Также на задней панели находится вырез для камеры из глянцевого пластика, в котором расположен глазок камеры и скромная надпись  3 МП.

Под крышкой и аккумуляторной батареей расположено два слота для сим-карт и карты памяти microSD. Размеры L3 E405 очень невелики. Этот факт оценят те, кто любит компактные, небольшие удобные устройства с хорошим функционалом.

Дисплей L3 E405 имеет диагональ 3,2 дюйма и разрешение 240 x 320 точек, что  является очень даже неплохим показателем для модели данной ценовой категории. Небольшую диагональ экрана с лихвой компенсируют работа с двумя сим-картами и ОС Android.

Дисплей автоматически не регулирует собственную яркость, но это можно осуществить самостоятельно. В помещении экран довольно яркий, но на солнце "слепнет" практически полностью. Углы обзора также очень невелики, но оправданиями для всех этих мелких недостатков также служит небольшая цена аппарата.

Все параметры, кроме тех которые касаются работы с двумя сим картами, остались такими, как и у старшей модели Optimus L3 E400. В меню располагается панель быстрого поиска по низу дисплея (набор номера, телефонная книга, сообщения и переход в меню приложений) и пять рабочих столов. Менять иконки на другие нельзя, также эти иконки находятся в основном меню, только с иконкой "домой".

В L3 E405 есть небольшое количество виджетов, строка  уведомлений с переключателями беспроводных модулей и возможность создания папок. В телефоне установлена операционная система Android 2.3.6 с интерфейсом Optimus UI 2.0.

Меню в телефоне прокручивается вертикальным списком, а загруженные приложения показываются отдельным пунктом. В отличие от предшествующей модели Optimus L3 E400 в данном аппарате нет чёткого акцента на общение в социальных сетях, но если вам необходимо, то всегда можно скачать соответствующее приложение из Play Market. Пакет предустановленных в девайс утилит стандартный и небольшой. В телефоне есть набор приложений от Google и LG, который состоит из магазина контента, обратной связи и поддержки клиента.

Уже имеются органайзер, карты и браузер с поддержкой только HTML5, а также видео - и аудиоплееры. Также стоит вспомнить о уже установленной программе Polaris Viewer которая используется для работы с офисными документами.

Работа с двумя сим-картами в LG Optimus L3 E405 устроена достаточно просто. В телефоне есть приоритетная карточка, которая выбирается в соответствующем пункте меню также пункт передачи данных при помощи мобильной сети (передачу можно разрешить или запретить) и пункт, отвечающий за роуминг данных.

Огромным плюсом L3 E405 является то, что он поддерживает активную работу второй сим-карты, даже когда первая используется для выхода в Интернет. Для  телефона не играет важной роли, какая из сим-карт установлена  по умолчанию, находитесь ли вы в сети, любая из них всегда будет доступна для звонков. Далеко не все Dual SIM аппараты поддерживают такую функцию. На пример, LG Optimus Link Dual SIM который также имеет один радиомодуль, отключает вторую сим-карту во время разговора, что делает возможным разговор только по одной сим-карте.

В смартфоне используется процессор Qualcomm MSM7x27a с тактовой частотой 800 МГц и установлен графический ускоритель Adreno 200. "Тормозов" при работе аппарата я не наблюдал, все приложения открываются и работают быстро. В играх телефон также показал себя очень-таки неплохо.

L3 E405 имеет один гигабайт встроенной памяти, 384 МБ оперативной памяти и поддерживает карты памяти microSD до 32 гигабайт.

В этом пункте я рассмотрю FM-радио, плееры и камеру.

Начнём с самого простого – модуля FM-радио. В его функциях есть поиск и сохранение в память найденных частот. С подключённой гарнитурой, которая служит антенной, радио можно слушать не только через наушники, а и через внешний динамик тоже.

Аудиопроигрыватель самый что ни есть элементарный. Он умеет создавать плейлисты и сортирует треки по  песням, альбомам и исполнителям. Также он умеет перемешивать композиции и воспроизводить их одним списком. Нетребовательному пользователю вполне хватит и этих функций. Стоит отметить, что у аппарата довольно хорошее звучание как для телефона этой ценовой категории. Плеер воспроизводит форматы: MP3,WAV,WMA и eAAC+.

Конечно же, на аппарате можно просматривать видеоролики, но этот процесс немного усложняют небольшие размеры дисплея. С другой стороны, в Dual SIM телефонах самый большой акцент делается на автономность и корректную роботу с двумя сим-картами, а потом на другие функции. При этом не стоит забывать о классе смартфона. В любом случае, вы всегда сможете просмотреть ролики в форматах MP4,H.264,H.263 и WMV.

L3 E405 оснащён камерой 3 МП с большим количеством настроек. Судя по качеству, сделанных мною фотографий, качество съёмки не дотягивает до заявленных трёх мегапикселей. В телефоне представлены такие режимы как  портрет, ландшафт, ночной режим и, конечно же, режим авто. Макросъёмка отсутствует, хотя фокусное расстояние такое, что вряд ли она работала бы корректно.

В настройках также присутствуют изменение баланса белого, масштабирование, цветовые эффекты, геометки и другие настройки. Максимальное разрешение, с которым способна снимать камера, составляет  2048x1536 пикселов.

В смартфоне имеется стандартный набор беспроводных модулей: Bluetooth, Wi-Fi, EDGE и GPRS. Все модули работают корректно.

Для любого двух симного аппарата важна автономность. Аккумулятор в Optimus L3 Dual SIM имеет ёмкость 1540 мАч и может работать без подзарядки полных двое суток, а при отключённой передаче данных может проработать и все три дня. Для Dual SIM телефона это очень хороший показатель.

Данный аппарат отличается наличием двух сим-карт, значительной автономностью работы и очень привлекательным дизайном в стиле Prada 3.0. Именно поэтому данный аппарат является одним из самых достойных претендентов на покупку в бюджетном сегменте смартфонов.

Если у вас в планах нет использования смартфона как игровой консоли, камерофона или видеоплеера, но вам необходимы услуги двух операторов мобильной связи, то к LG Optimus L3 E405 однозначно стоит присмотреться.

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss