ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Бизнес-центр «Лайтхаус» - Бизнес-центр на Валовой улице (БЦ «Лайтхаус»), аренда офисов и продажа офисов, все нежилые помещения

Опубликовано: 25.10.2017

Наш бизнес-центр размещен по адресу Валовая улица 26. Объект относится к ЦАО Москвы (Центральный административный округ). Метро Павелецкая пять минут спокойного шага. Дислокация внутри Садового Кольца (СК).

Найти помещение в городе Москва для размещения представительства - эту задачу можно решить быстро и эффективно. Класс указанного бизнес-центра - БЦ класса "А". В офисном центре заявлено этажей - 14. Представленный бизнес-центр готов предложить офисы от 172 м2. Статус офиса Готово к аренде.

Каждое офисное помещение в комплексе это рабочее место работников и руководителя, которое должно быть подготовлено в соответствии с параметрами продуктивного ведения бизнеса. Для этого собственник позаботился, чтобы все офисы бизнес-центра обладали такими системами, как цифровые телефонные линии, спутниковая связь, беспроводной доступ Интернет. Провайдеры Голден Телеком, Lantech, возможность заведение своего провайдера.

В помещениях бизнес-центра функционируют приточно-вытяжная вентиляция, все инженерные системы и коммуникации, установлена сплит система. За безопасную работу отвечает невооруженная охрана, Ваша жизнь под контролем надежной охранной компании.

Рядом с офисным центром находятся жилые комплексы, не менее интересные бизнес-центры, банк Бинбанк и Лето Банк. В шаговой доступности расположены детсад, вузы, медицинские центры, аптека Ригла, музеи, почтовые терминалы PickPoint, магазины шаговой доступности, салон связи Билайн, супермаркет Карусель, магазин бытовой техники и электроники Юлмарт. Установлены банкоматы и платежные терминалы Элекснет, легко осуществить денежные переводы Unistream. После напряженного дня Вы сможете привести себя в порядок, посетив СПА-салон, фитнес-центр Джамп, фитнес зал и восстановить тонус, ежедневно Вашему вниманию предлагается турецкий хамам. Среди других объектов ресторан, популярные сетевые пункты питания Старбакс и Papa Johns.Для тех, кто ищет работу, доступно место на вышеуказанную должность в офисном комплексе. Для Вас отлично организован офис для консультирования клиентов по всем вопросам проведения сделки, заключения договора аренды, коммерческой недвижимости. Получить работу в Москве. Перспектива карьерного роста, солидная зарплата, бесплатные курсы, гарантированный объем работы, Вам всегда рады, доброжелательная атмосфера, встреча в бизнес-центре. В разделе "Контакты" офисного центра указаны нужные сведения, чтобы было удобно связаться и получить дополнительную информацию по вакансии.

Бизнес недвижимость в столице России остается, как и ранее, в лидерах по доходности. Деловой центр - это инвестиционное решение для арендодателя, который сейчас создает основу продвижения национального рынка коммерческого сегмента экономики. Для бизнесмена важно, на протяжении какого времени будет определен эффект положительного сальдо. Учитывая мнение международных аналитиков, офисный центр представляется как продажа готового бизнеса, что приносит портфельному инвестору прибыль на постоянной основе. В итоге арендатор готов просчитать, какую самую большую прибыль он сможет получить в среднесрочной перспективе от аренды бизнес-центра.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss