ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИБКА НА СТЕНАХ

Опубликовано: 25.10.2017

видео КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИБКА НА СТЕНАХ

Достаточно большое количество людей сталкиваются с не очень серьёзной, на первый взгляд, проблемой, а именно: не понятные подозрительные тёмные пятна на стенах своего балкона или лоджии. Но если разобраться глубже, то подобные пятна, могут привести к существенным неприятностям в дальнейшем. Это плесневые грибки, признак повышенной влажности и плохой вентиляции на балконе или лоджии.



Плесень – это колония одноклеточного грибка, развивающегося из спор, которые в «законсервированном» состоянии в огромных количествах постоянно присутствуют в воздухе. Споры «просыпаются» для интенсивного размножения, как только для этого появляются благоприятные условия: повышенная влажность и тепло.


Как избавиться от грибка на стенах и потолке?

Причины возникновения грибков (плесени).

Дело в том, что плесень не только портит внешний вид Вашего балкона или лоджии, но и разрушает строительные и отделочные материалы. Споры грибковой плесени, синевы и гнили микроскопичны, летая по воздуху и попадая на сырую поверхность древесины, камня или бетона прорастают тончайшими нитями и разрушают их.


Как избавиться от грибка и плесени в квартире? ДЁШЕВО И ЭФФЕКТИВНО!!!

Споры грибковой плесени крайне отрицательно влияют на здоровье человека, вызывая аллергию, ларингит, трахеит, пневмонию, бронхит, конъюнктивит, молочницу, стоматит, дерматит, экзему и бронхиальную астму, а также заболевания опорно-двигательного аппарата или же суставно-ревматические, непонятного происхождения головные боли, тошнота, головокружение и даже истощение. Данный ряд болезней, связанных с появлением в жилище грибка и плесени можно продолжать.. Подвергаются этой напасти, прежде всего, дети, пожилые люди и люди с ослабленным иммунитетом.

Именно поэтому бороться с плесень нужно на начальном этапе её возникновения!

Во-первых, необходимо выяснить причины появления плесени. Зная причины можно удалить грибок, вывести плесень, и предотвратить её появление в дальнейшем. Идеальными условиями для появления и распространения грибков считаются: температура +20°С (некоторые виды могут расти и при нулевой температуре или даже ниже нуля) и относительная влажность воздуха выше 95%.

Нормальным для комфортного существования человека, это влажность в пределах 70% - 80%. Если Ваша лоджия или балкон имеют большой уровень влажности (домашние растения, животные, частые стирки при наличии маленьких детей, прохлада на балконе при высокой влажности снаружи, слабое проветривание и т. д.) влага конденсируется на подходящих местах. Такие места являются будущими источниками появления и стремительного размножения плесневых грибов.Это, прежде всего, капиллярный подсос влаги по стенам увлажненных фундаментов. Особенно часто такое встречается в старых зданиях из-за отсутствия в них гидроизоляции.

Можно конечно решить эту проблему самостоятельно, но лучше обратиться к специалистам, которые выполнят эту работу профессионально.

Мы предлагаем качество по доступным ценам

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss