ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Как открыть антикафе

Опубликовано: 26.10.2017

видео Как открыть антикафе

Тайм кафе - как это работает? Антикафе MY TIME Тольятти
Антикафе является прекрасной альтернативой затратным посещениям ресторанов и шумных заведений. Этот интересный вариант времяпрепровождения со стремительной скоростью завоевывает интерес и предпочтение жителей всего мира.

Ключевое отличие антикафе от кафе обычных заключается в том, что посетитель оплачивает лишь время, проведенное в заведении. Взамен чего получает все доступные услуги, угощения и участие в проводимых мероприятиях, проходящих в антикафе. Несмотря на коммерческий успех, антикафе всегда позиционирует себя как социальное заведение.



Популярность подобных всевозможных заведений заключается в том, что в них можно провести время с пользой (читая, общаясь, работая) в комфортной и спокойной атмосфере, где все веет комфортом и вдохновением.

История появления антикафе

Первое подобное заведение в мире появилось в 2010 году в России. Его основал российский предприниматель Иван Митин. Он открыл заведение под названием «Дом на дереве» с концепцией — посетители оставляют плату столько, сколько они хотят. Взамен получая все услуги и угощения. Концепция заведения стала настолько популярной, что уже в 2011 году Митин открывает второе подобное заведение — «Циферблат» . Но, из-за начальной высокой стоимости аренды места для нового заведения Иван изменяет концепцию идеи, теперь посетители «Циферблата» платили фиксированную стоимость посещения — 1 рубль/минута. Именно с «Циферблата» принято отсчитывать историю появления антикафе.


Капитаны бизнеса. Разбираем бизнес антикафе

Сам термин антикафе — возник в феврале 2012 года, с открытием заведения «Бабочки» (г. Москва), его организаторы использовали этот термин как определение направления своего заведения.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss