ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Бизнес центр Гранд Сетунь Плаза

Опубликовано: 26.10.2017

видео Бизнес центр Гранд Сетунь Плаза

Baker Plaza - бизнес-центр на Белорусской. Видео обзор от officecenter.ru

Адрес: Москва, ул. Горбунова, 2



К сожалению, станция метро, к которой ближе всего находитя Бизнес центр Гранд Сетунь Плаза не была указана.

Реклама: Заказать суши пицца www.sushi-samurai-sev.ru

Телефон: +7 (495) 960-97-50, +7 (903) 164-22-22

Время работы: 09:00-21:00

Сайт: www.gspl.ru


БЦ Авилон Плаза

Описание организации:

Основной вид деятельности компании «Бизнес центр Гранд Сетунь Плаза» — Бизнес-центры Москвы. Организация находится по адресу Москва, ул. Горбунова, 2. По всем вопросам и пожеланиям можно связаться по телефону +7 (495) 960-97-50, +7 (903) 164-22-22, либо оставить отзыв на нашем сайте. Официальный веб-сайт — http://www.gspl.ru.


Бизнес-центр "Эсквайр"

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Как добраться (доехать) к "Бизнес центр Гранд Сетунь Плаза" (местоположение на карте с указанием улицы)

тексты песен долина ресторан ; ванна моечная 2 секционная

Описание категории:

Бизнес-центр (или деловой центр) — это современное офисное здание или комплекс зданий, с необходимой инфраструктурой для ведения деловой деятельности. Как правило, офисные помещения в бизнес-центрах сдаются в аренду. Бизнес-центры могут относиться к различным классам в зависимости от составляющих инфраструктуры и месторасположения. При повышении класса бизнес-центра (от «C» до «A») увеличивается ставка аренды за кв.м. арендуемой офисной площади. Также существует целый ряд критериев для классификации объектов коммерческой недвижимости как то наличие подземного паркинга, соотношение входной группы и общих зон к полезным площадям бизнес-центра, месторасположение (удаленность от метро, нахождение в престижной части города и т.д.)

В России существует несколько видов классификации, разработанных ведущими агентствами недвижимости, а также ассоциациями управляющих и девелоперов. При этом классификации имеют незначительные расхождения в критериях отнесении объектов недвижимости к той или иной категории и призваны, прежде всего, упростить потенциальному арендатору процедуру выбора офисных помещений в бизнес-центрах.

Схожие организации:

Интересное:

Отзывы посетителей

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss