ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Толщиномер лакокрасочного покрытия, как выбрать, отзывы

Опубликовано: 27.10.2017

видео Толщиномер лакокрасочного покрытия, как выбрать, отзывы

ОФИГЕННЫЙ #ТОЛЩИНОМЕР EM2271

Этот прибор, как понятно из названия, вычисляет параметры ЛКП автомобиля . У простого автолюбителя могут сразу возникнуть вопросы. Нужен ли ему лично этот прибор? Если да – то зачем? Как выбрать толщиномер лакокрасочного покрытия с минимальным риском?



 

Это устройство может понадобиться в двух случаях.

Мы готовимся к покраске кузова, ход которой нужно будет контролировать. Мы приобретаем подержанное авто и хотим максимально сбить цену. И, естественно, не выглядеть в глазах продавца полным идиотом.

По первому пункту все ясно. Малярные и полировальные работы легче проводить, сверяясь с характеристиками ЛКП в техпаспорте и при помощи данного аппарата.


Как выбрать толщиномер?

Что касается второго пункта, следует знать, что битая и перекрашенная машина всегда стоит значительно дешевле. Как бы ни бил себя в грудь продавец, его можно поставить на место двумя словами — «машинка перекрашенная». Причем толщиномер лакокрасочного покрытия легко отследит не только изменения ЛКП всего кузова, но и отдельных деталей (крыльев, дверей, капота, бампера и т.д).


Бюджетный толщиномер лакокрасочных покрытий? Сравниваем два бюджетника EM2271

Как работает устройство?

Работа агрегата может быть основана на двух принципах:

вихревого метода контроля (модели ET 11P (S), ET 12, CHY 115 и другие); магнитной индукции (CHY 113, ET 10 и т.д.).

Пользуются им вот так:

Из опыта . Если дисплей прибора показывает значение 70-150 микрон — перед нами заводское ЛКП. Цифра более 180 микрон прямо указывает на то, что кузов в этом месте перекрашен. Если же значение еще больше ( порядка 300 и выше ) — под лакокрасочным слоем находится шпаклевка.

Прежде всего, не верить мифам. А они следующие.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss