ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Golden Mines (Голден Минес): обзор игры про гномов-золотодобытчиков

Опубликовано: 28.10.2017

видео Golden Mines (Голден Минес): обзор игры про гномов-золотодобытчиков

Golden Mines обзор, как играть, вывод денег, стратегия заработка, сколько можно заработать, отзывы

В этой обзорной статье речь пойдет об интересном и популярном игровом проекте для заработка " Golden Mines ".



Golden Mines (голден минес) — проект из категории лучшие экономические игры с выводом денег . Главными персонажами игры являются гномы-золотодобытчики, которые трудятся в шахтах, добывая золотую руду.

Игра голден минес про гномов-шахтеров, как и все ей подобные, не имеет сюжета и геймплея. Но знаете что, это не имеет значения. Важно то, что проект не первый год стабильно работает и выплачивает деньги .


Как легко заработать на GOLDEN MINES RUB - ВЫВОД ДЕНЕГ 2017

Приятные обновления в игре игре Голден Минес! Улучшен скрипт проекта и переработан платежный модуль. Теперь игра стала шустрей работать, не требуется привязка кошельков с помощью СМС-сообщений. В целом, стало проще нанимать гномов, собирать и перерабатывать руду и, конечно же, выводить средства (суточный лимит до 10 тыс. рублей).


Golden Mines RUB Собрал Бонусы И Вывел Без Каких Либо Рефералов!!!!

Игра Golden Mines в цифрах

Официальный старт11 февраля 2014 года ; Участники проекта — в игре зарегистрировано более 200 тысяч человек (на момент написания обзора); Регистрации — свыше 500 пользователей в сутки; Выплатывыплачено свыше 20 млн рублей и эта цифра с каждым днем растет.

Что предлагает игра Golden Mines

Конкурсы, бонусы, акции — конкурсы за активность, ежедневный бонус, акции; Выгодные условия — это проект не только для инвесторов, здесь можно получать доход без вложений; Окупаемость инвестиций — 1,5-2 месяца срок окупаемости вложений — наняв гномов, будьте уверены, что они свое отработают с лихвой (надо отметить, что гномы не имеют срока жизни, то есть они не сгорят, не пропадут, не исчезнут); Резервный фонд для выплат — как полагается, в игре предусмотрен резерв для выплат участникам проекта (на момент написания обзора – более 30 млн рублей); Прозрачность системы — никаких подводных камней и мелкого шрифта – правила в игре написаны русским языком; Круглосуточная техподдержка — любой добросовестный проект должен отвечать на вопросы пользователей (7/24/365) и игра Голден Минес – не исключение; Стабильность и надежность — в целом бесперебойная работа проекта с момента его запуска; Несколько систем для вывода денег — платежи осуществляются на онлайн счета WebMoney , Яндекс-Деньги , Qiwi , Payeer ;

Интерфейс игры Golden Mines

Интерфейс сайта незамысловатый, очень простой и удобный.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss