ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Алексей Серебряков

Опубликовано: 25.06.2017

видео Алексей Серебряков

Побег из "империи зла": массовая эмиграция россиян - Гражданская оборона. 02.12

Алексей Серебряков: биография

Алексей Серебряков – русско-канадский актер. Он с детства играет в кинокартинах и был особенно популярен в 90-е годы. Позже снимался в красивых, но не всегда успешных фильмов разных жанров. Вторая волна всемирной популярности пришла к Алексею после выхода нашумевшего фильма «Левиафан», который стал во многом скандально известен в России и тепло принят за рубежом.



Фото актера

Отец Алексея был инженером, а мать занимала должность штатного врача в студии Горького. Алексей был отличником и кроме общеобразовательной посещал еще и музыкальную школу, которая сыграла огромную роль в судьбе Серебрякова. В мир кино будущий актер впервые попал благодаря режиссёрам «Мосфильма», будучи 13-летним юношей. В руки ассистентов попала фотография Серебрякова, на которой он играл на баяне и которая, как позже оказалось, стала переломным моментом в биографии Алексея. На фотографии Алексей оказался случайно, журналисты делали репортаж о его преподавателе в музыкальной школе и решили сделать атмосферный кадр, где заслуженный учитель что-то объясняет юному дарованию. Во время съемок киноленты «Отец и сын» как раз подыскивали актера на роль сына главного персонажа. Схожесть на тот момент с Вадимом Спиридоновым сыграла решительное значение, и молодой артист получил свою роль в многосерийном фильме «Вечный зов», набравшем популярность у советского зрителя.


Торонто в лицах: Алексей Серебряков

В фильме "Алые погоны"

К окончанию школы у Алексея Серебрякова за плечами было шесть главных ролей. Желание поступить в театральный вуз не обвенчалось успехом: вступительные экзамены были провалены. Стойкий парень попробовал продолжить обучение в Московском энергетическом институте, но дальше поступления дело не сдвинулось. Талантливый Серебряков не решился потратить годы на радиотелевизионный факультет, когда ему поступило предложение работать в Сызранском театре. В результате Алексей начал работать в драматическом театре, хотя юноше на тот момент было всего 17 лет.


Алексей Серебряков его жена Мария и дети!!!

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss