ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

О деньгах > Номер банковской карты. Что означает номер пластиковой карты

Опубликовано: 01.06.2017

видео О деньгах > Номер банковской карты. Что означает номер пластиковой карты

Как накрутить или взломать Банковские карты на деньги

Как узнать номер банковской карты? Где смотреть номер счета банковской карты? Что означают цифры в номере банковской карты? Несмотря на то, что пластиковые карточки уже давно и очень широко используются в нашей стране, их владельцев такие практически важные вопросы часто ставят в тупик.


Номер кредитной карты Visa

Найти номер банковской карты, которой вы пользуетесь можно повернув карту лицевой стороной, где находятся выдавленные и собранные в регистры цифры.

На той стороне же стороне Вашего пластика, где написан номер банковской карты, указаны фамилия и имя владельца карты латинскими буквам.


Номера кредитных карт с деньгами

Характерной особенностью любой банковской карты является идентификатор – поделенный на четыре регистра 16-значный номер банковской карты. Благодаря нескольким стандартным правилам, которые выполняются кредитными организациями при нумерации карт, исключается возможность ввода выдуманной злоумышленником случайной комбинации цифр при регистрации в какой-либо электронной торговой системе.

Эти правила позволяют установить достоверность введенной карты без обращения непосредственно к кредитной организации, которая ее якобы выпустила. Так, если вы попытаетесь ввести номер банковской карты Visa, и по невнимательности введете вместо «4» любую другую цифру, то появится сообщение об ошибке.

Не все банковских карты имеют 16-значный номер. Не так давно выпускались карты с 13-значным кодом. Если говорить о сегодняшнем дне, то попадаются рекордсмены с 18-ю и 19-ю знаками. Обычно такие карты выпускаются под конкретную малотиражную банковскую программу. Поэтому наиболее ходовыми являются карты содержащие код из четырех четырехзначных регистров.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss