ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Как ездить на нерастаможенном авто

Опубликовано: 02.11.2017

видео Как ездить на нерастаможенном авто

Нерастаможенные авто! Можно ездить легально?

Как ездить на нерастаможенном авто

На многих автомобилях в России можно увидеть регистрационные знаки других государств. Это означает, что транспортное средство не проходило процедуру стандартной таможенной очистки при пересечении границ РФ. Отмечая тот факт, что такие авто не привлекает к себе пристального внимания сотрудников ГИБДД, многие автомобилисты задаются чисто практическим вопросом — можно ли ездить на нерастаможенной машине в России. Требования закона в сфере таможенного оформления автомобилей По российским законам любое транспортное средство (ТС), ввозимое из-за границы, в течение одних суток должно быть представлено на таможенный пункт для осуществления его проверки, оплаты пошлин и налогов (при необходимости) и оформления необходимых разрешительных документов. Только после этого автомобиль может законно передвигаться по российским дорогам. В противном случае — при игнорировании этих процедур — первая же встреча с сотрудником ГИБДД обернется очень неприятным сюрпризом, так как машина будет считаться контрабандным товаром.


Как легально ездить на нерастаможенном авто в Украине?

Можно ли законно ездить на нерастаможенной машине

Сегодня под стенами Верховной Рады обладатели нерастаможенных авто устроили митинг. А все потому, что именно на 24 мая назначено рассмотрение проекта закона о введении платы за эксплуатацию машин иностранной регистрации в Украине.


Стоить ли Покупать и Ездить на Нерастаможенных Авто? ИМХО

Цель протестующих – не дать депутатам «протолкнуть» законопроект, предполагающий дополнительный сбор за пользование авто иностранной регистрации в размере 2 евро в день. По мнению митингующих, это «неподъемная» сумма и вообще грабеж.

Но на самом деле это не значит, что за год эксплуатации придется отдать больше 700 евро. В проекте предусмотрены скидки, так сказать. Предложенная в проекте схема легализации автомобилей на иностранных номерах нашла поддержку в КабМине и комитете ВР по вопросам таможенной и налоговой политики.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss