ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Медицинская страховка

Опубликовано: 02.11.2017

видео Медицинская страховка

Медицинская страховка в США для новичков

Медицинская страховка вещь полезная, наверно даже необходимая. Но чтобы правильно ею пользоваться нужно понимать, что и  как происходит, когда вам потребовалась медицинская помощь. Как из далекой и холодной России вам смогут помочь в таком близком, но не знакомом Таиланде ?



Для начала разберемся в теории оказания помощи при страховом случае.

Схема работы. Страховщик - Ассистанс - Госпиталь.

Когда вы набрали заветный номер страховой компании и вам ответили, то при всем желании девушка на другом конце земного шара не сможет вам перебинтовать ногу или наложить гипс. Страховая компания связывается со своим партнером в этой стране -  с ассистансом. Ассистанс сообщает адрес госпиталя, с которым у него есть  договор или просто адрес ближайшего госпиталя, куда вы должны приехать.


СКОЛЬКО СТОИТ медицинская СТРАХОВКА в Израиле? | БОЛЬНИЧНЫЕ КАССЫ | Жизнь в Израиле

В некоторых случаях в страховом полисе сразу указан номер компании Ассистанса и вы просто называете свои данные (номер страховки и ФИО), ассистанс проверяет ваши данные и дает свои указания.

У этой цепи - Страховая компания - Ассистанс - Госпиталь есть несколько важных моментов. Госпиталю важно получить деньги за оказанные медицинские услуги и поэтому ему важна надежность компаньона. Если у госпиталя уже есть договор и успешный опыт сотрудничества с вашим ассистансом, то проблем у вас быть не должно - вам быстро и в полном объеме окажут помощь. Есть отдельные случаи взаимодействия страховой компании и ассистанса, которые прежде всего выгодны клиентам. Например ассистанс Mondial и страховая компания Allianz – это одна  группа компаний и согласование страховых случаев до 5000 у.е. Mondial проводит самостоятельно, без предварительного ответа от страховой компании, что сильно экономит ваше время и нервы, которых никогда не бывают лишникм, если вы обратились в госпиталь. Ниже я приведу ссылку на форму для on-line заказа полюса от компании  Allianz.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss