ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Обучение и тренировка

Опубликовано: 03.11.2017

видео Обучение и тренировка

ОБУЧЕНИЕ ДРИБЛИНГУ / ДОМАШНЯЯ ТРЕНИРОВКА / БАСКЕТБОЛ

а. Основы программы тренировки

     Важен выбор респиратора, соответствующего условиям работы, но также важно и правильное применение этого респиратора. Для обеспечения правильного применения респиратора требуется хорошая подготовка и рабочих, и их начальников - по выбору, применению и техобслуживанию респираторов. Это означает, что должна быть программа тренировки рабочих.



     Как и вся респираторная программа, содержание программы респираторной защиты может сильно изменяться в зависимости от обстоятельств. Но стандарт OSHA 29 CFR 1910.134 требует, чтобы и при тренировке рабочих, и при тренировке их начальников, обязательно выполнялось следующее:

- возможность подержать в руках, осмотреть, одеть и отрегулировать респиратор,


Тренировка футбольной техники/обучение/упражнения на технику.

- правильная подгонка к лицу,

- проверка правильности одевания и

- носка маски в обычной незагрязнённой атмосфере - для привыкания и оценки удобства.

     Кроме того, OSHA требует, чтобы рабочий получил указания по правильному одеванию, подгонке/регулировке и по проверке правильности одевания, а также мог увидеть, как это нужно правильно делать.

     Обучение рабочих и их начальников должно включать:

- Обсуждение средств технического контроля и организационно-административных мероприятий, которые (могут) уменьшить или устранить вредное воздействие на рабочих. Почему необходима носка респиратора.

- Рассказ о свойствах вредных веществ и их воздействии на организм через органы дыхания. Объяснение последствий неправильного использования респиратора.

- Объяснение причин, по которым для определённых мест и видов работы были выбраны соответствующие респираторы.

- Обсуждение того, как обнаружить опасность и как поступать в таких случаях.

     Эти требования к обучению распространяются и на большие, и на маленькие предприятия, без различия к их индивидуальным особенностям. Подготовка рабочих и их начальников может заметно отличаться, как могут быть отличия при подготовке рабочих, занимающихся ликвидацией аварий.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss