ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.

Главная Новости

Инвестиции в технологии и стартапы

Опубликовано: 09.08.2022

Инвестиции в фондовый рынок... ради удовольствия

Инвестиции в фондовый рынок похожи на инвестиции в городе, не так ли? С 1999 года рынки были неспокойны и приобрели плохую репутацию из-за внутридневной торговли, интернет-пузыря, скандалов типа ENRON, ознакомьтесь https://oavalon.com... и, конечно же, ядовитых кредитов супер-субстандартного класса с рейтингом AAA, которые ничего не стоят.

Эта спекулятивная ментальность заставляет нас забыть об изначальном интересе фондового рынка: связать перевозчиков с проектом компании в долгосрочной перспективе. Мы выбираем компанию, которой доверяем, будем поддерживать ее 10, 20 или 30 лет и обеспечим достойную пенсию.

Больше года я советую другу управлять своим портфелем. Действительно, руководство его банка за 6 лет потеряло 400 10 евро (10 000 евро против первоначальных 3 600 евро). Деньги в основном вкладывались в акции банка и использовались для логического обоснования его направления. Кроме того, в дополнение к плате за вход в базу данных взимается ежегодная плата за управление.

Одним словом, было законно сомневаться в способностях лидеров. Можем ли мы добиться большего успеха, напрямую управляя портфелем?

Прежде всего, я должен упомянуть, что размещение 3 евро на фондовом рынке сделано «для удовольствия». Это хорошая идея, чтобы заполнить свои сберегательные книжки и страхование жизни в первую очередь. Но мой друг не хотел зацикливаться на «потере» и хотел злом бороться со злом.

Итак, стратегия была следующей:

– прямой контроль над Интернетом.

- покупайте много сетей, чтобы диверсифицировать риски, первоначальные брокерские комиссии возмещаются.

- диверсификация по количеству, а также по отраслям.

– для окончательного выбора компании: шансы/консенсус аналитиков.

– … смешанный с историей дивидендов.

(В идеале также важна европейская/глобальная диверсификация).

Чтобы оставить 15 октября 2011 г. это:

Результат сбалансирован... так же, как выбор действий в базе. Результаты очень хорошие… за исключением энергетического сектора с GDF Suez и EDF.

Учитывая риск, дополнительные расходы могут показаться разумными:

Для единственного капиталиста основной интерес к акциям не связан с дивидендами. Около 3500 евро из первоначальных 3600 евро будут конвертированы в акции. Осталось 100 евро наличными, которые покроют брокерские сборы при погашении. С тех пор мы сделали прирост капитала в размере 200 евро, но общая сумма счета увеличилась до 4000 евро или 200 евро полученных дивидендов. В итоге за 15 месяцев мы достигли показателя 11%.

Для многих финансистов ничего особенного нет, период благоприятный. Уоррен Баффет предупредил, что в данный момент намерен купить больше! Но какая радость быть хозяином своей судьбы (немного больше) и выигрывать ставки по сберегательной книжке/страхованию жизни.

Что делать с EDF и GDF Suez и красными линиями? «Пока мы не продадим, мы ничего не потеряли». У нас всегда одинаковое количество акций. Единственный вопрос, который должен остаться: что будет в будущем? Если они правы, то нет причин уходить... мы поговорим об этом снова через 10 лет. Стипендия более 1 года, 2 года и т. д., это не имеет смысла. Кроме спекулянтов.

А как насчет дивидендов? Деньги ни за что - это печально. Давайте подождем, пока он немного подрастет, прежде чем выбирать новый путь! Определенно тема будущей статьи…

Koric Fild Dmitrievich Koric Fild Dmitrievich



Динара Владимировна
19.09.2022 в 00:39
Нефтегазовые компании смогли легко и индивидуально оцифровать свой бизнес с помощью новой платформы автоматизации Avalon от Sensia. Эта нативная облачная платформа для нефтегазовых компаний представляет собой масштабируемое комплексное цифровое стратегическое решение. Это экономит ваше время, деньги и усилия, необходимые для создания собственной цифровой платформы, путем выбора и интеграции технологий от нескольких поставщиков.

Все комментарии

Новости

Попал в аварию (ДТП) без страховки, порядок действий


ДонТуристик | Страховка от невыезда


Все тонкости страхования при аренде авто: франшиза, СDW, LDW и многое другое
Путешествие на автомобиле – выбор многих туристов. Действительно, если вам в принципе нравится водить, то во многих случаях аренда автомобиля станет лучшим решением для осмотра страны или местности,

Страховка от невыезда за границу: Пегас, Библио-глобус, Ресо и Росгосстрах
В дальней дороге могут случиться разные неприятности, однако самая страшная из них подстерегает путешественников еще до отправления – им может быть отказано в выдаче документов. Стоит заметить, что

АльфаСтрахование - отзывы клиентов, рейтинг страховых компаний
Задержка при согласовании ремонта по КАСКО из-за ошибки компании Вид страхования: каско Здравствуйте, я являюсь клиентом АльфаСтрахование 2-ой год. Первый год - без страховых случаев. 18 Мая 2017

Аренда машины и возврат франшизы - Miha Ulanov
20:11 - Аренда машины и возврат франшизы Мы арендовали машину на сайте economycarrentals.com . Это не прокатная фирма, а компания-брокер, которая сотрудничает со многими прокатными фирмами, и при

Как вернуть деньги за страховку по кредиту?
Пик проблем по навязанным страховка пришелся на 2010-й год – вместе с ростом кредитного рынка. Банкам было мало дохода от процентов, поэтому дополнительно к кредиту продавались различные страховки. Законодатель

Медицинская страховка
Медицинская страховка вещь полезная, наверно даже необходимая. Но чтобы правильно ею пользоваться нужно понимать, что и  как происходит, когда вам потребовалась медицинская помощь. Как из далекой и холодной

Как забрать машину со штрафстоянки без оплаты и страховки
Иногда автомобилисты сталкиваются с такой неприятной ситуацией, когда не могут обнаружить свой автомобиль в том месте, где он был оставлен. Развиваться события здесь могут в двух направлениях, либо авто

Что такое Зеленая карта (Green Card) страхования и как ее получить
«Зеленная карта» – это вид международного страхования. Без Green Card нельзя обойтись, если впереди запланировано длительное путешествие, причем не по территории родины, а далеко за её пределами.

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss