ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Верните наши деньги!

Опубликовано: 21.06.2017

видео Верните наши деньги!

Царьград ТВ: "Реальное время: Верните наши деньги!"

Обманутые вкладчики банка «Пушкино» от экономических требований переходят к политическим



30 сентября 2013 года многие российские СМИ сообщили об отзыве Центробанком лицензии у подмосковного банка «Пушкино». В статье РИА Новости об этом событии, помимо прочего, было сказано следующее: по оценке Агентства по страхованию вкладов (АСВ), подмосковный банк «Пушкино» задолжал вкладчикам около 20,2 миллиарда рублей. Отзыв его лицензии стал крупнейшим страховым случаем в РФ. Высокорискованная кредитная политика, недостоверная отчётность, скрывающая отрицательный капитал, и систематическое нарушение предписаний регулятора и стали причинами отзыва лицензии. Как сообщили в АСВ, до 4 октября будут определены банки-агенты, а выплаты пострадавшим начнутся не позднее 14 октября.


ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ! КТО ВИНОВАТ В РОССИЙСКОМ КРИЗИСЕ?

Прошло почти три года.

В редакцию «Московской областной газеты» обратились обманутые вкладчики банка «Пушкино». Те самые, которым Агентство по страхованию вкладов обещало начать выплаты не позднее 14 октября 2013 года.

Что сделали власти?

Суть обращения сводится к тому, что тысячи обманутых вкладчиков АБ «Пушкино» до сих пор остаются «с носом». Тысячи – это не преувеличение: только в Пушкинском районе их количество насчитывает не менее 20 000 человек, около 15 000 человек – в соседнем Щёлковском. Все попытки вкладчиков вернуть свои деньги ни к чему не привели. Причём пострадали в этой истории не только физические, но и юридические лица: управляющие компании, ЖЭУ и даже Пушкинский городской водоканал, чьи платежи шли через этот банк. Но никто из них так и не получил своих денег: они осели в чужих карманах.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss