ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Как очистить Windows Phone 8 от мусора

Опубликовано: 25.10.2016

видео Как очистить Windows Phone 8 от мусора

Как правильно создать файл подкачки,и что это такое

Для начала давайте разберемся с этим не многим понятным термином «дефрагментация».


Как очистить Windows Phone 8 от мусора

Если веровать всезнайке – Википедии, то конкретно процесс, при котором происходит оптимизация и обновление логической структуры раздела диска с целью обеспечения предстоящего хранения всех файлов на вашем компьютере в непрерывной последовательности кластеров и есть дефрагментация. Либо еще так – перераспределение файлов на диске, для предстоящего их расположения в непрерывных областях.


Как сделать дефрагментацию диска? / www.bigfantv.net

Представьте для себя гигантскую библиотеку, доверху заполненную различными книжками в полностью хаотическом порядке. И еще попытайтесь представить, что в этой библиотеке совершенно нет библиотекаря! Так как каждый денек гости берут книжки и не кладут их на свое прежнее место, они расставляются в хаотическом порядке далее друг от друга. Сейчас представьте, что вы приходите в библиотеку и желаете взять какое-нибудь «Искусство программирования» в 4-х томах, а все 4 книжки находятся в различных местах библиотеки. И начинается поиск… На то, чтобы отыскать все книжки вы потратите уйму времени. В вашем компьютере происходит приблизительно тоже самое. Мы загружаем некие программки, а через некое время осознаем, что они нам уже не необходимы и удаляем их. А на их место записывается новенькая информация, которая занимает на жестком диске меньше места. И здесь возникают дырки, в которые уже ничего не запишешь. Этот процесс и есть – фрагментированные данные.

При запуске программ, которые содержат сотки файлов, фрагментация может привести к понижению производительности вашего компьютера. Так как кластеры (ячейки) файлов на вашем жестком диске фрагментируются, они размещены далековато друг от друга и компу приходится носиться с галлактической скоростью по всем закоулкам памяти, как дурень со ступой, и собирать их по частям. Сходу приходит на разум игра, пользующаяся популярностью в 80-90-х годах, где волк носится с корзиной на последнем уровне.

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px