ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Настройка SmartTV и IPTV на телевизорах Philips!!!!!

Опубликовано: 25.10.2016

видео Настройка SmartTV и IPTV на телевизорах Philips!!!!!

LG Smart TV WebOS Русское IPTV

Действительность такая: подавляющее большая часть самопровозглашенных «дизайнеров» не имеют каких-то познаний в технике даже на уровне подсоединения кабелей. Простые технические вопросы они считают уже не собственной работой и не собственной компетенцией. Когда входит речь об вебе, стандартный ответ «дизайнера» будет таковой: «позвоните в компанию, вам мастера придут подключат!».



Сейчас люди, покупающие очень недешевые квартиры и заказывающие недешевые ремонты, могут для себя позволить воспользоваться современной техникой. Вобщем, техника дешевеет и позволить для себя ее могут даже и  не особо богатые, обыденные люди. И если человек кое-чем не пользуется на данный момент, это не означает, что ему не захочется что-то установить и сделать позже. Как понятно, предугадать заблаговременно стоит еще дешевле, чем переделывать позже. А о таких вещах как веб можно даже не гласить, им пользуются все.
Меж тем, многие люди делают ремонт 1-ый раз в жизни и не знают, что им необходимо, а что нет. Они вообщем не представляют, какая техника и способности бывают в природе. Дизайнер должен поведать, что и как можно сделать, а заказчик должен избрать.  


Настройка и использование функции Smart TV в телевизорах BRAVIA

Данный текст поможет людям, заказывающим ремонты либо делающих его самим, обмыслить и верно воплотить прокладку веба и проводов для домашнего кинозала.
1) Подключение веба.  

1.1. Вводная информация


Что делать если не работает YouTube на Андроид

Я лично советую разводить веб по проводам, ибо у  их есть последующие достоинства в сопоставлении с беспроводным WiFI:

1. Простота. Подключил провод – заработал веб. Не нужно настраивать беспроводное соединение (вводить пароль), для неких дальних от компьютера людей настройка будет нерешаемой задачей.
2. В неких квартирах, в особенности сталинках с мусоропроводом в квартире (он металлический и экранирует сигнал), качество беспроводного соединения бывает нехорошим даже в границах  одной квартиры. 
3. При работе микроволновка (а могут и другие источники электрических излучений) гасит сигнал. 
4. Есть возможность подключить сетевой принтер. Принтер, на котором можно печатать с хоть какого компьютера/устройства в квартире/доме, - очень комфортно. Можно также подключить и сканер, хотя сканер в квартире обычно редкость. 
5. Малыши обожают играть в компьютерные и приставочные игры. При подключении по WiFi появляются задержки - растет ping. Грубо говоря, в игре вы будете созидать картину с отставанием от той, которая была бы при проводном соединении. На просмотре веб-сайтов, видео и качания файлов эти миллисекунды никак не сказываются. Но в игре вы будете повсевременно плохо играть и проигрывать (от этого нервные расстройства). 

Таким макаром, все компы и другие устройства лучше подсоединять к роутеру проводами. Но WiFI в квартире также обязательно нужен. На данный момент много устройств – телефонов, планшетов, ноутбуков – которые подключаются к вебу. И подключаются они по WiFi. Даже если у вас нет всего этого на данный момент, гарантированно устройства появятся в ближнем будущем.

Подытожу,  нужно брать роутер с беспроводным адаптером и прокладывать веб по проводам.
1.2. Как прокладывать

При ремонте квартиры либо дома нужно сходу найти место к квартире, где будет стоять роутер. Малая квартира – обычно роутер у двери, большой многоуровневый дом – роутер кое-где в центре (чтоб лучше ловил беспроводной сигнал). Обычно делается углубление в стенке, которое запирается люком.
В этом месте делается розетка.

Из коридора от щитка прокладывается интернет-провод, с припасом в обе стороны, ранее места. Умные слова для покупки кабеля: витая пара UTP5 гигабит.
Делаются розетки во всех местах, где запланирован веб, и от их к этому месту проводятся интернет-провода.
Все подключается. Все радуются удобству и неизштробленному ремонту.

1.3. Примеры
Верно
 

Люк, за которым прячется руотер.

Вид снутри.

Розетка для веба.
Некорректно:

Роутер стоит абы где и абы как.

 
Провода раскиданы по всей квартире (роутер слева, левее дивана – компьютер справа).
2) Цифровое ТВ.
Так называемое «цифровое телевидение» в большинстве собственном реализуется по технологии IPTV. Телевизионный сигнал идет по интернет-проводам. Чтоб глядеть его на телеке нужно для каждого телека ставить IPTV-приставку, для просмотра на компьютере нужно брать программку просмотра.
Прокладка проводов пылкостью подобна такой при проводке веба, на каждое устройство просмотра тв проводится собственный провод. Сигнал в квартиру заводится по тому же проводу, что и веб. Роутер должен поддерживать технологию IPTV (multicast).  

3) Акустические системы и провода к ним.
3.1. Вводная информация

Обычно, люди ставят в гостиной телеки большой диагонали/проекторы и обожают делать «домашние кинозалы». Не важно,  с чего будут глядеть кино, с компьютера либо стационарных дисковых плееров, либо даже планшета. Принципиально, что при установке обычной акустики одно устройство будет непременно, – ресивер. При обычном варианте подключения в ресивер вставляется HDMI кабель с источника. По этому кабелю передается и картина, и звук.
Ресивер передает картину дальше по HDMI кабелю на телек/проектор, а звук разводит по акустическим кабелям к колонкам. Не принципиально, есть у человека на данный момент желание и средства на компанию установку всего этого. Принципиально, что проложить провода можно заблаговременно и про припас. Стоит это совершенно дешево, а экономия средств на штроблении стенок и моральных сил на лицезрении уродских перекрученных проводов по всей квартире - очень значимая.
3.2. Примеры

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px