ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.

Главная Новости

Паркет

Опубликовано: 30.12.2021

паркет

Паркетные полы - красивое решение для интерьера любого помещения. При этом к ним предъявляются высокие требования по эстетике, санитарно-гигиеническим нормам и тепло- и звукоизоляции. Как правило, использование данного напольного материала рекомендуется не только в жилых домах, рекомендую посмотреть My Dom, но и в учебных заведениях, театрах, музеях, санаториях.

 

Каковы характеристики?

Основными достоинствами паркетных полов является их красота внешний вид и долговечность покрытия. Также они отличаются минимальной звукопередачей и теплопроводностью. Но укладывать паркетные полы непросто, так как к ним предъявляются высокие требования по однородности, гладкости и прочности поверхности.

Каждый тип паркета состоит из покрытия, слоя и основы, которые представляют собой разные элементы - от бревна для полов и сборных деревянных стяжек. Промежуточным слоем могут быть выравнивающие слои на основе смеси цемента, песка или полимерного раствора, а также субстрат, гидро и. Что касается покрытия, то оно может быть как штучным, так и мозаичным, в виде паркетных досок или досок разной формы. размеры и модели.

Как работает пол?

Современные паркетные полы имеют сложную структуру, поэтому их установка требует профессионализма и умения работать с таким материалом. Качественная укладка начинается с подготовки поверхности. Поскольку паркет - качественное напольное покрытие, допустимая разница в высоте поверхности не может быть более 1 мм на погонный метр. Поэтому помимо выравнивания основания стяжкой потребуется использовать самовыравнивающуюся смесь. Окончательное выравнивание обеспечивает фанера - своего рода промежуточное звено между паркетом и бетонным основанием.

 

Паркет включает укладку цементно-песчаной стяжки

  • Стайната температура трябва да бъде + 18 ÷ + 24 ° C;
  • Влажност на въздуха (относителна) 40-60 °;
  • Влажността на стените и пода (абсолютната) трябва да бъде не повече от 6%.

Полагането на паркет върху подова настилка от дъски се извършва по стандартен начин при последователно спазване на всички етапи на монтаж от маркиране до завършване с лак.

Това е всичко. Монтажът на паркета върху грубия под е завършен. Разходете се по равен и красив под.

нормативни препратки

  • SNiP 3.04.01-87;
  • SNiP 2.03.13-88

 

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss