ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Паспорт опасного отхода

Опубликовано: 05.03.2017

видео паспорт опасного отхода

Эколис. Кто разрабатывает паспорт опасного отхода Арендатор или Арендодатель

Паспортизация отходов – одна из самых актуальных заморочек, которую приходится решать каждому предприятию. При составлении такового обычного документа, как паспорт опасного отхода, появляется много вопросов, требующих особых объяснений.

Федеральным законом от 25. 11. 1994 № 49-ФЗ Наша родина ратифицировала Базельскую конвенцию о контроле за трансграничной перевозкой небезопасных отходов и их удалением. В развитие этой конвенции принята резолюция Организации экономического сотрудничества и развития "О трансграничном перемещении небезопасных отходов, созданных для операций по регенерации". Эти документы предугадывают существование государственного нормативного и правового обеспечения регулирования ряда важных вопросов, касающихся воззвания с отходами, а именно вопросов определения степени угрозы и паспортизации отходов.

Ниже перечислены нормативные акты, регламентирующие паспортизацию отходов, и даны пояснения к ним.

Требование составления паспорта небезопасного отхода содержится в ст. 14 Федерального закона от 24. 06. 1998 № 89-ФЗ "Об отходах производства и употребления". Паспорт небезопасного отхода составляется на основании данных о составе и свойствах отходов, также оценки их угрозы. Порядок паспортизации определяет Правительство Рф.

В межгосударственном эталоне ГОСТ 30772–2001 "Ресурсосбережение. Воззвание с отходами. Определения и определения" сказано последующее:




Эколис. Цепочка гос органов при согласовании Паспорта опасного отхода (не ФККО) г. Москва

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px