ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Разведение мышей на корм

Опубликовано: 17.06.2017

видео разведение мышей на корм

Бизнес Разведение мышей на корм уткам

Кормление. Мыши очень чувствительны к отсутствию корма, потому что едят круглые сутки. Для кормления мышей употребляют те же продукты и корма, что и для крыс.
Дневная потребность взрослой мыши в кормах составляет в среднем 9, 5—10 г смешанного корма и 1—2 г овощей. Беременной и кормящей самке дают по 2—3 мл молока, перейдите разведение мышей на корм. Подмена воды молоком должна проводиться равномерно, чтоб не вызвать расстройства пищеварительного аппарата. Дневные нормы кормовых товаров для белоснежных мышей приведены в табл. 44.

Прибыльным является дача концентрированного комбинированного корма, сделанного в виде брикета. Дневные нормы брикета для белоснежных мышей составляют 4—7 г. Имеются сведения о том, что находящиеся на этом корме мыши отличаются по сопоставлению с животными, которых кормили обыденным кормом, завышенной плодовитостью и неплохой иммуногенностью.
Разведение. Половая зрелость у мышей наступает в возрасте 30—35 дней. Для получения крепкого потомства мышей в первую случку следует допускать в возрасте 2—3 месяцев. Обычно на 5—7 самок выделяют 1-го самца. Производительность самцов длится 1—1, 5 года, после этого их отделяют от самок.
Беременных самок советуют отсаживать в отдельные клеточки. Им дают настоящее, богатое витаминами питание, достаточное количество молока либо кипяченой воды.
Длительность периода случки у мышей составляет от 10 до 20 ч. Спаривание в большинстве случаев осуществляется ночкой, после спаривания у самок появляется пробка, закрывающая влагалище.
Беременность у некормящих мышей-самок составляет 19—21 денек, в то время как у самок, у каких зачатие вышло в период лактации и выкармливания потомства, беременность может затянуться до 26—28 дней. Найти беременность можно по наличию крови во влагалищных мазках. После пятых-шестых родов число новорожденных миниатюризируется и самку следует отстранить от репродукции.
Роды наступают ночкой. Один помет состоит из 5—9 детенышей. За год у мышей бывает 4—9 пометов.
Масса новорожденных мышат составляет 1—2 г. При рождении мышата не покрыты шерстью, слепые, уши у их закрыты и фронтальной стеной прилегают к мордашке. Пол у новорожденных определяют так же, как и у крыс. Уши открываются на 3—5-й денек после рождения. С 4—6-го денька жизни мышата покрываются шерстью. Нижние резцы прорезаются на 8-й, а верхние на 14-й денек постнатальной жизни. Глаза открываются на 13—17-й денек. К концу третьей недели мышата покидают гнездо и могут без помощи других питаться. Вагина у самок раскрывается в среднем на 39-й денек. У самцов яйца опускаются на 42—84-й денек.


Корм для питона.MOD

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px