ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Дерево романовых

Опубликовано: 17.06.2017

видео дерево романовых

Mystery of the Romanovs | National Geographic

Первым известным предком Романовых был Андрей Иванович Кобыла. До начала XVI века Романовы именовались Кошкиными, потом Захарьиными-Кошкиными и Захарьиными-Юрьевыми.

Анастасия Романовна Захарьина-Юрьева была первой супругой царя Ивана IV Сурового. Родоначальником рода является вельможа Никита Романович Захарьин-Юрьев, перейдите сюда дерево романовых. Из дома Романовых царили Алексей Михайлович, Федор Алексеевич; в годы малолетства царей Ивана V и Петра I правительницей была их сестра Софья Алексеевна. В 1721 году царем был провозглашен Петр I, а его жена Екатерина I стала первой русской императрицей.

Со гибелью Петра II династия Романовых пресеклась в прямом мужском поколении. Со гибелью Елизаветы Петровны династия Романовых пресеклась в прямой женской полосы. Но фамилию Романов носили Петр III и его супруга Екатерина II, их отпрыск Павел I и его потомки.

В 1918 году Николай Александрович Романов и члены его семьи расстреляны в Екатеринбурге, другие Романовы убиты были в 1918 –1919 годах, некие эмигрировали.


The Russian Imperial Family


16x9 - Royal Secret: European Prince living in Canada

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px