ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Хакеры без труда взламывают счета клиентов крупнейших банков

Опубликовано: 13.10.2017

История Майка и Марши Шеймс-Йекел, которые не удосужились поделить счета в банке на два – коммерческий и личный и расплатились за это. Жертвами интернет-воров может стать каждый. Как защитить свои деньги от хакеров.

Хакеры – банковская угроза! Взлом банков хакерами

Малый бизнес нужно оберегать от хакеров и пользоваться интернетом с целью банковских операций максимально осторожно. Подобно многочисленным малым предпринимателям, Майк и Марша Шеймс-Йекел не удосужились поделить счета в банке на два – коммерческий и личный.


The Internet's Own Boy: The Story of Aaron Swartz (CC available)

Прошел год с тех пор, как они начали пользоваться онлайн-банкингом и это их погубило. С их счета были «уведены» 27 тысяч долларов в неизвестном направлении. Помните, стоит только вам стать объектом воров в интернете, риск потерять «кровные» очень велик.

Безопасность финансовых вложений стоит во главе угла борьбы с хакерами. Банки выделяют огромные средства на то, чтобы их клиенты могли спокойно доверить им свои деньги . Но здесь все идет методом постоянной борьбы умов. Стоит только придумать на первый взгляд прекрасную защиту, как отыщется юный гений, способный её хитроумно обойти.

Директор SecureWorks, компании, чьей задачей является расследование преступлений в сфере финансов, говорит «Сейчас у воров не стоит задачи взломать множество счетов ради 10 долларов с каждого. На сегодняшний день преследуются иные цели». Согласно закону Соединенных Штатов, в случае утери финансов физическими лицами все издержки возлагаются на банк, однако юридическим лицам (коммерческим потребителям) возврат средств не производится.

Обычные люди в этом случае получают больше выгоды от общения с банком. Однако необходимо учесть, что малый бизнес строится на труде частных предпринимателей. Бывают ситуации смешения частных и деловых счетов, как в вышеупомянутом случае с супругами Шеймс-Йекел. В настоящее время проходит судебное дело этой пары с банком.

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px