ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Мошенник Сбербанк онлайн

Опубликовано: 14.10.2017

видео Мошенник   Сбербанк онлайн

Внимание мошенники!

Все адвокаты говорят о том, что никто и ничего не может сделать с вашими паспортными данными. Иначе бы многие пользовались этим. Даже копия паспорта не имеет юридической силы. Только оригинал. Оригинал в совокупности с вашей подписью открывает широкие возможности для мошенничества. В ином случае сделать что-нибудь, что причинило бы ущерб владельцу паспортных данных, невозможно.



Каждый мошенник Пенсионного фонда выпрашивает данные и СНИЛС у жителей домов. Это необходимо для перевода накопительной пенсии в другую организацию. За привлечение одного человека сотрудник получает до 5 000 рублей. Часть денежных средств от получает после фактического перевода клиента. Если негосударственный фонд получает нового клиента денежные средства могут быть инвестированы по своему усмотрению. Их можно многократно увеличить и выплатить по итогу гражданам начальные суммы обратно. Тем не менее, подобный исход событий может быть выгоден даже обманутым гражданам, которые оплачивают огромные комиссии в государственный Пенсионный фонд Российской Федерации.


Развод: выиграл автомобиль! Развод, обман, мошенничество в липовых автосалонах! Запуск сайта!


Как укрсоц/unicreditbank крадет деньги с пластиковых карт

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss