ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Меня взломали вконтакте, что делать?

Опубликовано: 22.10.2017

видео Меня взломали вконтакте, что делать?

Как востановить пароль и логин в контакте

Теперь вы знаете, что делать, если взломали ВКонтакте. Восстановить вашу страничку достаточно легко по номеру телефона, который к ней привязан. Более того, при наличии подозрительных действий с вашей страницы, администрация может самостоятельно заморозить ее до тех пор, пока вы не введете код из присланного вам сообщения.



Если же вы больше не имеете доступа к номеру телефона или не помните, к какому именно привязана ваша страница, заполните специальную анкету для обращения в службу поддержки. В ней необходимо указать причину потери доступа к странице, ее идентификатор и ваши паспортные данные. Более того, вам понадобится отсканированная копия или фотография удостоверения личности и ваша фотография с этим удостоверением на фоне заполняемой вами анкеты. Эта процедура – не очень приятная, но необходимая для установки вашей личности.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ВЗЛОМАЛИ В ВК?!

К слову, восстановить доступ к странице, на которой вы указали выдуманные имя и фамилию (или вообще не похожий на имя псевдоним) будет намного сложнее, так как администрация этой социальной сети делает все, чтобы сократить число фейковых страниц до минимума. Не факт, что они пойдут вам навстречу, даже если вы пришлете фотографии паспорта, но попробовать стоит. Возможно, у вас запросят  дополнительные доказательства того, что страница принадлежит вам, а при ее восстановлении принудительно поменяют указанные на ней имя и фамилию на ваши настоящие.


Как восстановить страницу в вк, не имея доступа к телефону и не зная пароль...

Не стоит ожидать, что вам восстановят доступ к странице сразу же после обращения в службу поддержки. Дело в том, что взломы и кражи страниц очень распространены, несмотря на то, что сейчас без привязки телефона ВКонтакте не зарегистрироваться. Каждая анкета индивидуально рассматривается администрацией, и иногда приходится ждать несколько дней и даже недель, пока ваша страница будет вам возвращена.

Чтобы не переживать о том, что делать, если взломали Контакт, позаботьтесь о безопасности своей страницы. Установите хороший качественный пароль, привяжите страницу к своему действующему номеру телефона и установите на компьютер хороший антивирус для защиты от троянов.

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss