ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Неумывакин И. П. Способ лечении всех кожных заболеваний

Опубликовано: 22.10.2017

видео Неумывакин И. П. Способ лечении всех кожных заболеваний

Видеоархив КОБ. Неумывакин И. П. Резервные Возможности Организма Человека

     Благоприятные для плесени условия - это присутствие влаги и тепла. Эта субстанция может иметь различный вид – от черных пятен на стенах до белых вкраплений на пищевых продуктах. Она также легко поражает различные стройматериалы, появляясь на них в виде зеленых и коричных образований.
     Для человека опасна не сама плесень, а грибковые споры, которые в большом количестве выделяются самой плесенью. Даже если вы регулярно проводите влажную уборку, тщательно натираете поверхности, плесневые споры могут быть обнаружены в воздухе вашего жилья.
     Грибковые споры – сильнейший раздражитель для организма. Эти мельчайшие частицы становятся инициаторами цепочки иммунных реакций. Появляется картина болезни, человек чувствует первые признаки нездоровья.
     Если в помещении высокая влажность, то грибок может расти в цветочных горшках, под подоконниками, под ванной и раковиной, там, где есть скопления грязи. Нередко плесень обнаруживается в летних домах.
     Конечно, не все виды плесени опасны для человека. Некоторые из них, наоборот, используются в целях на благо человечеству. Например, без плесени немыслим процесс изготовления дорогих сыров, некоторых иных пищевых продуктов. Всем известна роль плесени в открытии антибиотиков.




похудение Неумывакин И П советы для здоровья и похудения


профессор Неумывакин И.П. ценные советы

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss