ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

ВИП спецодежда

Опубликовано: 25.10.2017

видео ВИП спецодежда

HOW TO GET VIP 2000!! FASTEST WAY!! FREE UL PACKS!!!!

Основное направление деятельности нашей организации – это производство спецодежды и униформы уникального качества  под  заказ клиента. В данном случае мы понимаем, что для заказчика важно не только исключительное качество продукции, но и дизайн униформы, который будет выделять сотрудников компании.


GTA 5 ONLINE - NEW! CEO ARMOR + OVERALLS GLITCH! 1.40 [DOPE GUNRUNNING MODDED OUTFIT!] PATCH 1.40

Вышеуказанная униформа снабжается маркировкой «ВИП» и это означает, что она будет производиться в рамках следующих общих критериев:

Основные параметры: композиционное решение выполняется в едином функциональном стиле: силуэт, выразительность формы, дизайн символики, пропорциональное соответствие деталей;

конструктивное решение выполняется на основе базовых конструкций спецодежды с использованием модульного принципа создания спецодежды, унифицированных деталей и отделочных элементов;


HOW TO WEAR OVERALLS (3-Ways)

цветовое решение – комбинирование в деталях изделия основных корпоративных цветов клиента и использование дополнительных, выполняющих отделочную, эстетическую функции.

при изготовлении спецодежды используются цвета текстильных и полиграфических пантонов в соответствие с визуальными стандартами  бренда; метод нанесения логотипа – вышивка, термопечать или шелкография согласно форме и цветовому решению Заказчика; Требования к материалам, используемым в производстве спецодежды: используемые материалы и фурнитура имеют сертификаты соответствия и гигиенические заключения; устойчивость окраски тканей – в соответствии с требованиями.

ГОСТ 12930-67.

материалы для изготовления  ВИП-костюмов закупаются у ведущих фирм-производителей таких как: «Carrington», «Klopman», «DuPont», «3М», «VizReflectives»,  «YKK»  и  пр.

Методы контроля качества изделий на соответствие стандарта «ВИП»:

Гарантии качества

Наша компания гарантирует соответствие качества готовых изделий при соблюдении потребителем правил транспортирования, хранения и эксплуатации в течение 12 месяцев с момента передачи товара Заказчику

Оперативность изготовления

ВИП-униформа выполняется не только исходя их самых высоких стандартов, но и в кратчайшие сроки, т.к заказы с маркировкой «ВИП» означают высокую оперативность изготовления.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss