ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Выращивание чеснока как бизнес: информация для предпринимателей

Опубликовано: 03.11.2017

видео Выращивание чеснока как бизнес: информация для предпринимателей

РАЗВЕДЕНИЕ ФАЗАНОВ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ.БИЗНЕС ИДЕИ

Чеснок с древности считается универсальной приправой, обладающей уникальными дезинфицирующими свойствами. Эта овощная культура прекрасно адаптирована к суровому российскому климату, легко выращивается, дает хорошие урожаи и ежедневно используется в приготовлении пищи. Неоценимо участие продукта в приготовлении засолочных маринадов и острых соусов. Поскольку спрос на корнеплоды растения стабильно проявляется в течение всего года и значительно увеличивается ближе к осени, вполне можно рассматривать выращивание чеснока как бизнес с высоким коэффициентом прибыльности. Начальные затраты с лихвой окупятся сразу после реализации первого собранного урожая. Остается освоить технологию выращивания и найти рынок сбыта продукции.


Как развивать бизнес в селах: опыт предпринимателей

С чего начать прибыльный бизнес?

Изначально следует определиться с имеющимися ресурсами. Для успешного выращивания чесночной культуры понадобится:

Земельный участок от 1 га; Посевной материал; Удобрения; Рабочие руки; Подходящее время года.

Высадка и выращивание чеснока осуществляется на открытом грунте, поэтому наличие земельного надела основное условие для организации бизнеса. Вначале можно ограничиться площадью около 10 соток. Если бизнес пойдет в гору, можно увеличить участок. Хорошо, если начинающий предприниматель уже имеет в собственности небольшой огород или дачу. В противном случае землю придется брать в аренду, что повлечет дополнительные расходы на выращивание продукта. Сэкономить на развитии бизнес проекта можно на заработной плате, если привлечь к полевым работам трудоспособных членов семьи. Полностью автоматизировать процесс по выращиванию продукта не получится, ввиду особенностей обработки культуры. Поэтому покупка сельскохозяйственной техники на первых порах нецелесообразна. Такой бизнес не требует спешки, особенно, если предприниматель не имеет свободных денег для создания резерва.


Бизнес на земле - Методы получения денежного потока на 1 гектаре.

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss