ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Логин:

Пароль:

Добро пожаловать!

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройтипроцесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить
.
Главная страница

Что делать, если мужчина не звонит?

Опубликовано: 24.10.2016

видео Что делать, если мужчина не звонит?

Что делать, если ты не платишь кредит и звонят коллекторы? Как не платить кредит спокойно

Урок 9.2.1. Деловая беседа по телефону

Это самый резвый деловой контакт и особенное умение. Нельзя не вспомнить по подводу ряд выражений. Пока слово не произнесено, оно - арестант того, кто собирался его сказать. Когда же слово сказано, его пленником становится тот, кто произнес его (Старая мудрость); "Я написал длинноватое письмо, так как у меня не было времени, чтоб написать куцее" (Блез Паскаль).

Значение телефонного общения тяжело переоценить, потому что это самый обычный метод установления контакта; телексы, телетайпы, факсы только дополняют его. Умение деловых людей вести телефонную коммуникацию оказывает влияние на их личный авторитет и на реноме компании, организации, которую они представляют.

Большая часть профессионалов в деловом мире не имеют специальной подготовки для ведения телефонных бесед и переговоров, часто не имеют ее и секретари приемных, хотя отвечать на телефонные звонки является их первоочередной обязанностью. В ближайшее время за рубежом обширно практикуются внутрифирменные короткосрочные курсы по овладению основами работы с оргтехникой, где повышенное внимание уделяется телефонам. Владение беседой по телефону рассматривается как неотъемлемая часть образования "белоснежных воротничков" новейшей формации. Подсчитано, что каждый разговор по телефону продолжается в среднем от 3 до 5 минут. Как следует, в общей трудности, к примеру, управляющий теряет в денек на телефонное общение около 2-2,5 часа, а время от времени - от 3 до 4,5 часа. Телефонные звонки нарушают обычный режим работы, разбивают рабочий денек на недлинные отрезки времени средней длительностью 10-30 минут (а иногда 5-10 минут), что не позволяет сосредоточиться на дилеммах и время от времени провоцирует стресс. Около 60 % дискуссий по служебному телефону приходится на первую половину денька. В этой связи требуется не только лишь умение вести маленький разговор, да и одномоментно перестраиваться, мобильно реагируя на различных партнеров и различные темы.

Попробуем накидать план недлинного телефонного разговора. Представим, что на беседу отводится 3 минутки;




Что делать если телефон пишет: только экстренные вызовы/не зарегистрирован в сети


Рецепт! Что делать если мальчик не звонит ))

Календарь

Информация

Все права защищены
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss